原神内鬼吧 关注:793,634贴子:45,060,090

回复:吧友的态度Ⅴ(投票结果公示)

只看楼主收藏回复

最近贴吧怎么风气都这样了,跟要打仗似的

IP属地:江西来自Android客户端124楼2024-04-09 23:52
收起回复
    欠shuan了

IP属地:瑞典来自iPhone客户端125楼2024-04-10 00:10
      杀死皱皮!杀死粥批!杀死粥批!

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2024-04-10 00:16
        皱皮可是玩饭圈的高手,微博绘圈养出来的铁血脑残粉

IP属地:广东来自Android客户端128楼2024-04-10 00:53
          建议脚纱粥玩家

IP属地:广西来自iPhone客户端129楼2024-04-10 01:03
            这也只是魔法芝士的一个侧面

IP属地:广东来自Android客户端130楼2024-04-10 01:25
              明日方舟不是硬核不媚宅么,本来就不是面向宅男开发的游戏。

IP属地:上海来自Android客户端132楼2024-04-10 06:47
                在吧里车mxz,它会跟你辩经和胡搅蛮缠,在吧里车粥,弓弓会拉mxz下水。相比之下,弓弓更无耻,自己死还要拉个米来垫背。平时默不作声,一旦有贴子车米,就集体出动,张牙舞爪,以为把米踩死了自身的存在就获得了正当性。这种生物比mxz更恶心和可恶,不禁了后患无穷

IP属地:江苏来自Android客户端133楼2024-04-10 06:51
                  退坑之后一段时间不看鬼吧现在已经看不懂了

IP属地:安徽来自iPhone客户端134楼2024-04-10 07:06
                    挺好

IP属地:浙江来自Android客户端135楼2024-04-10 07:18
                      那我要去玩原神吗

IP属地:安徽来自Android客户端136楼2024-04-10 08:00
                        支持

IP属地:浙江来自Android客户端137楼2024-04-10 08:07
                          粥批投降喵

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2024-04-10 08:08
                            幽默,不过有些粥粥人确实缺拷打了,不管怎样屁股不能歪,我男六星就买了个叔叔银灰皮肤,其他都不碰

IP属地:陕西来自iPhone客户端139楼2024-04-10 08:16