考研吧 关注:5,516,452贴子:40,975,533

回复:#考研#图书馆碰到喜欢的女孩子千万不要冲,这是对双方都负责

只看楼主收藏回复

你真是个fw,耽误别人也耽误自己

IP属地:山东来自Android客户端53楼2024-04-09 13:29
    🐭🐭如果也这么勇现在也许就不一样了
    过去好几年了,现在想想那个女孩还是很好看

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2024-04-09 13:36
      没见过女生的是这样的

IP属地:山东来自Android客户端56楼2024-04-09 13:48
      收起回复
        你知道是你的问题就行,正视问题,没什么解决措施的话,就交给时间

IP属地:上海来自Android客户端57楼2024-04-09 13:50
          我去年也加了一个女生,初试前基本没说过话,现在俩人都上岸了,也成男女朋友了。只能说自控力不足就不该继续发展,可以等初试完再弄,自控力不强发展起来难免受影响。

IP属地:山西来自iPhone客户端58楼2024-04-09 13:54
            我也后悔要微信了 现在在图书馆学的时候压根不会想到别的 会对这种事情很厌倦 只是回寝室又会偷偷想找她 感觉追到的话 我也不会花太多时间在她身上 自己也会多多少少受影响

IP属地:浙江来自iPhone客户端59楼2024-04-09 14:00
            收起回复
              沟槽的起星雨打一胶继续学的事,非得去走一遭,我很难评。

IP属地:贵州来自Android客户端60楼2024-04-09 14:04
                不就考个研,你暧昧处着有啥,你想法太多才是坏事的,和女生没关系

IP属地:广东来自Android客户端61楼2024-04-09 14:05
                  你这是否有点

IP属地:河北来自Android客户端62楼2024-04-09 14:08
                    其实谈恋爱真没那么大影响,别给自己留遗憾,实在不行就等考完了再冲

IP属地:安徽来自Android客户端63楼2024-04-09 14:09
                      爱情是变强的工具而已,不要被工具反过来操控了

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2024-04-09 14:26
                        还以为编故事呢

IP属地:上海来自iPhone客户端65楼2024-04-09 14:26
                          建议紫砂 分没错 不分也没错 为什么不能说说两个人彼此鼓励努力一起考中

IP属地:辽宁来自Android客户端66楼2024-04-09 14:34
                            ,多打几次就不会想女人了

IP属地:河南来自Android客户端67楼2024-04-09 14:38
                              我和你差不多23考研的时候对面的女孩子和我互相有感觉,不过我比你更糟糕点,我是快要考前了。我和她后面被人搅黄了,难受了很久那年考研考前阳了没去考(我觉得23我复习的一坨)24远离女人,一心考研最后美美上岸了自制力差考研还是别谈恋爱了吧,哥们高考时候谈了一个,天天脑子里只有女朋友,高考也是不出意外的炸穿了

IP属地:浙江来自iPhone客户端68楼2024-04-09 14:43
                              收起回复