成毅吧 关注:532,640贴子:90,701,360
#成毅狐妖小红娘王权篇#cy#成毅王权富贵#
扎实演技,做好本分,不惧流言,不惧艰难,坚信你若盛开清风自来,演员成毅,愿你繁花似锦,永远眼含星光@成毅
成毅|狐妖小红娘王权篇|王权富贵|莲花楼|李莲花|李相夷|迷局破之深潜|云弘深|卢云|@成毅

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-09 08:48回复
    成毅,命运不渡你,天地不渡你,江海不渡你,我渡。@成毅成毅你一笑就温暖了全世界,而你就是我们的全世界@成毅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-09 08:49
      成毅,你要一直做我的月亮,做那个照亮我的人@成毅

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-09 08:49
        以善服人者,未有能服人者也。以善养人,然後能服天下,天下不心服而王者,未之有也。――《孟子》

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-09 08:49
          多谢你如此耀眼,做我平凡岁月里的星辰。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-09 08:49
            你是天上星,我是尘世间那个追星的人,我乐此不疲甚至翻山越岭,只为看你眨眨眼睛。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-09 08:49
              什么追星,我那是爱情。而你,就是我最宝贵的人生限定。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-09 08:49
                你曾指引着我奔去更好的方向,而我也会一直在你身后看你闪闪发光。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-09 08:49
                  月是人间散客,卿是人间绝色,亦是人间难得。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-09 08:49
                    生活上的辛苦疲惫都无所谓,我想,能听到你的声音、看见你的人,就是最好的抚慰。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 08:50
                      生活上的辛苦疲惫都无所谓,我想,能听到你的声音、看见你的人,就是最好的抚慰。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-09 08:50
                        我不是在追星,我只是在隔着屏幕陪我喜欢的人一起度过春夏秋冬。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-09 08:50
                          你的独特的魅力,总是深深吸引着我,让我对你无法自拔。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-09 08:50
                            每次你演的剧总是让我如沐春风,已经习惯了不能没有你的剧了。@成毅

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-09 08:50
                              成毅 你的名字只有两个字,虽构不成一句话,但已经装满我的心了@成毅

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-09 08:50