中南大学吧 关注:526,853贴子:19,124,014

今天醒的好早

只看楼主收藏回复

奖励自己床上躺一整天,毕设毕设做不进去,游戏游戏打不赢,小视频刷的胳膊酸,肚子又还不饿,不如躺着一直睡。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-09 08:45回复
    有早十的人不想说话,并骂骂咧咧地退出了贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-09 08:48
    收起回复
      老揣子毕业了吧主就给我吧(bushi)

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-09 09:00
        我喜欢你

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-04-09 09:24
          在图书馆一学就困,只能刷手机了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-09 10:33
            不如奖励

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-09 10:51
            收起回复
              坚决拥护老蹶子的领导,深植一个吧主思想钢印,高效率、高水平、高热情的建设我左贴吧。
              老蹶子指出,左专学生有睡不完的觉,打不赢的游戏,做不完的作业,这是我吧立吧之本,强吧之基。一定要填饱肚子,刷小视频,奖励自己,在晚睡中释放精彩,在早起中展现活力。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-09 10:53
              收起回复
                正好,过来奖励我

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-09 10:54
                  眼花了,看成了在床上奖励自己一整天。

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-04-09 12:02
                    为什么大伙的名字都不见了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-04-09 12:49
                      打游戏不叫我是吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-09 12:57
                      收起回复
                        躺床上奖励一整天

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-04-09 13:11
                          发照片小心暴露个人隐私原来,你也住宿舍

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-09 13:46
                            打吧

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2024-04-09 14:42
                              下床拿个充电器

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-09 14:53
                              收起回复