转酒吧 关注:27,785贴子:892,142
  • 15回复贴,共1

出价2600买飞天茅台散瓶

只看楼主收藏回复

哈哈,去年10月我说酒价下行,没人信,那我现在就按6个月前的价格买飞天茅台,看看有没有人出?
备注:这个重庆二道贩子貌似被挂起来了,哈哈哈,就说这不是啥好鸟

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-09 07:34回复
    话说百亿补贴的靠谱吗?看着有些是好价,可是不敢买

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-09 08:44
    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-10 07:46
        正常回调,淡季而已。没有落差,黄牛怎么挣钱?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-10 08:43
          黄牛和酒贩子别来私信我了,我2600买个人藏家的,北京当面交易,别腆个大脸私信了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-10 15:15
            今天开始涨了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-04-10 19:29
              这款酒的产地在赤水河畔,也是酱酒黄金产区,得天独厚的地理环境成为酿造酱酒的优质地,像我们平时所熟知的郎酒青花郎也是产自于这里,庄园酱酒,品质和口感都是一流

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-11 15:05

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-22 00:08
                  2099不是梦,这下可以买点收藏了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-06-26 00:43
                    茅台主动减产想保价了,估计多半是由于经销商渠道压力,但是长期看还要跌,放着这么高的库存难道不卖?茅台这几年产能比十年前翻了两倍

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-06-26 13:57
                      2600看来是价高了,要不我2300再收两瓶吧,哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-06-29 17:23
                        现在2千2了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-07-06 07:58
                          24年的2300,22年23年的2400看看有没有人出吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-09-14 10:17

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-09-15 09:45