游戏王masterduel吧 关注:162,962贴子:6,681,972

我承认我们游戏王玩家是这样的

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-09 01:52回复
    尬黑,我每次线下都带花露水。店里有蚊子

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2024-04-09 02:09
    收起回复
      别说游戏王,我去广州ptcg大师赛现场看到的那种身材比例特别离谱的肥宅都比在逛北京路这种人巨多的商圈的时候多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-09 02:38
      收起回复
        之前我记得好像是万智牌吗?打完比赛在麦当劳聚会被媒体批评说太臭了。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-09 03:34
          听说过气味也是战术一部分

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-09 05:08
          收起回复
            都怪玩神碑的 卡组臭玩的臭就算了 还不洗澡就来打牌 给妹妹熏跑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-09 05:37
            收起回复
              这是干扰战术

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-09 05:59
                竟然因为气味而逃跑,纯度,太低了…

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-09 06:12
                  牌打的臭说个🔨

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-09 06:34
                  收起回复
                    黑暗游戏是这样的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 06:40
                      这下我真是玩游戏王玩的了,还以为她是因为打的臭了才跑的,原来真是气味战术啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-09 06:50
                        理性讨论,飞柱实卡玩家真不少,。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-09 07:34
                        收起回复
                          虽然但是,不知道为啥实卡玩家确实很多体型偏胖

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-04-09 07:51
                          收起回复
                            这个是真的,我第一次去线下,那个味道。。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2024-04-09 08:05
                              也不见得是个人卫生不佳吧?毕竟听说过有人专门几天不洗澡干扰对方的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-04-09 08:06
                              收起回复