幻兽帕鲁吧 关注:213,256贴子:985,526
  • 16回复贴,共1

试了试雌小鬼后台伤害组合

只看楼主收藏回复

除了弓箭开怪全程让她们自己打,感觉伤害还行不算很慢。缺点也很明显,必须离怪很近才会攻击,很容易吃伤害,而且攻击间隔太长,个人感觉升星应该缩短攻击间隔才好。
雷鸣童子伤害高一些,但前摇太磨叽很难命中(顺带一提这个雷击还能打出触电异常,可惜频率太低了没什么用),魅魔又快又直的弹道要好得多,二选一个人更推荐魅魔(真的会有人养她们不是为了整活吗)。两只都是攻击词条拉满,期待以后出更多后台作战帕鲁(最好也是雌小鬼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-04-08 23:37回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-08 23:47
      这个寐魔是魔女词条啊。看了一下,自带冰系技能的暗系帕鲁有寐魔,月镰魔,霜歌龙,黑月女王,唤夜兽。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-09 01:25
      收起回复
        算上bug的话还有一个企丸丸,后台作战巨强

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-09 01:27
        收起回复
          这俩是只能放固定技能吗?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-09 05:30
          收起回复
            手下留情这个词条是存在的吗,如果有的话给雌小鬼是不是可以防止k头了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-09 07:39
            收起回复
              这玩意儿主要是飘在前面太挡视线

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-04-09 18:06
                这名字,雌小鬼就应该被狠狠地教育!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-09 18:19
                收起回复
                  楼主是不是雌小鬼狠狠地教育

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-10 10:56