柯南吧 关注:5,583,915贴子:95,874,136

回复:如果爱忘了,就请放她走吧!

只看楼主收藏回复

阿珍,你来真的啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端62楼2024-04-09 08:48
    好矫情

IP属地:上海来自iPhone客户端63楼2024-04-09 08:51

IP属地:北京来自Android客户端64楼2024-04-09 08:53
        把她改成他还差不多

IP属地:云南来自Android客户端65楼2024-04-09 08:57
          何来的爱,不过是你的幻想罢了。

IP属地:福建来自Android客户端66楼2024-04-09 08:57
            一言为定,双喜临门

IP属地:江西来自Android客户端67楼2024-04-09 08:58
              恋人以上,无法满足的梦

IP属地:广东来自Android客户端68楼2024-04-09 09:00
                我也是发着玩的,希望有人看到这根柱子也别急捏

IP属地:江西来自Android客户端70楼2024-04-09 09:04
                收起回复
                  哪来的低能,什么时候幼馴染み成了青梅竹马了,这个词的意思是儿时玩伴,你真觉得是什么很亲密的关系吗,你小时候一起玩过的朋友你现在还记得名字吗

IP属地:上海来自Android客户端71楼2024-04-09 09:04
                    不是妹妹,你SR,为什么会认为SR已经不可能了?还搞得好像是新一在pua兰一样。ca到现在为止也才只是明确了
                    灰原对柯南的喜欢而已,你在害怕什么?新一如此优秀,被其他妹子喜欢不是很正常的,这么优秀的新一只喜欢小
                    兰难道不是因为小兰也非常优秀吗?你在担心什么?你在害怕什么?你在逃避什么?哦,原来你也知道兰完全比不
                    上灰原啊,但你也不用这样啊发癫啊,反正结果是什么还不是青山说了算。

IP属地:河北72楼2024-04-09 09:08
                      就硬🎣是吧

IP属地:广东来自Android客户端73楼2024-04-09 09:10
                        小兰等新一时间还没有我去年等m26时间长,我还没吃代餐,幸好我坚强,哭哭

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2024-04-09 09:24
                          红修篇不是都跟你说了新兰的结局吗?这是一个悲伤的故事。世良说完优作又说一遍,生怕你看不懂。到现在七年里老贼也没画过新兰进展。不过估计今年也要画新兰了,毕竟去年都点了毛利兰不懂侦探,趁着热度再不画说不过去了

IP属地:广东来自iPhone客户端75楼2024-04-09 09:26
                            调查微博所有说新兰永恒的人

IP属地:广东来自iPhone客户端76楼2024-04-09 09:34

IP属地:浙江来自iPhone客户端77楼2024-04-09 09:35