仙家吧 关注:107,028贴子:4,403,410
  • 7回复贴,共1

三月三了快到了,很多人开始不舒服了吧

只看楼主收藏回复

最近一段时间有不少缘主找我,反应说开始觉得不舒服,晚上老是做梦或者说体感增强等情况,在这里我做一下说明讲解。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-08 22:25回复
    首先呢,这是属于比较正常的情况。对于带缘分的人来说呢这是在正常不过的了,每年的一些特殊时期前后特别是之前,很多带缘分的人都会出现类似的情况,因为在特殊时期灵界的气场会比较活跃就会影响到这类人群。特别是缘分重快要出头的人,身后的缘分在特殊的日子里所要表达的诉求会更强烈,通过让你一系列的反应来趋使着你达成一些他们想要的目的,比如说要香火用品或者是立堂。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-08 22:25
      其实很多已经立堂出头的人群普遍也会有这些情况的发生,我在每年特殊时期特别是三月三九月九这样的日子,也会有体感增强的反应或者说做一些梦产生一些特别的想法之类的。对于已经立堂出ma的人群来说,这种情况往往是说明身后的仙家有了一些新的情况,比如说要修一些什么道法或者求一些法器,或者是有新仙家到来要落座,也可能是教弟马一些新的技能等等。但和没立堂的弟马那种情况不是一回事,我个人的体会是出了以后的体感要比没出的时候轻很多也没那么难受,整体是可以承受的。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-08 22:26
        其次,今年三月三前后的磁场和过去有很大的不同。今年的三月三和清明离的比较近,清明节也是一个很特殊的日子,有一部分人其实是因为清明节的原因导致的,和三月三仙家这块联系不大或者说一点没联系。另外呢,前段时间出现了几次很严重的地球磁暴,这个对很多人来说也是影响很大的,有些人睡眠精神不好,身体不舒服乱做梦。
        再一个呢,体质特殊敏感受磁场影响大,并不能说明你就是仙缘体质。现实中有很多人是敏感体质,容易受到磁场变化、季节更迭、天气交错带来的影响。也有些人八字轻身体弱容易受到灵界物体的感扰,经常招邪招阴之类的。这并不能说体质特殊容易受影响就说明你有缘分。即便是有这个带缘分也有浅有深,一些缘分浅的虽然也受到影响,但并不需要立堂和出ma。需要立堂和出ma的是缘分很深的那些人,这是一个长期且系统的发展过程,需要同时满足很多条件和机遇。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-08 22:26
          所以大家千万不要因为在这些特殊时期出现了一些特别的感受,就疯狂且偏执的认为自己带缘分,就一定要立堂要出ma。然后先入为主的觉得自己要出ma,然后去找人给办。现实中我遇到过很多,本身只是身上跟着些东西,不需要出ma,但是当出ma处理的,最后啥也没弄好越搞越差。也遇到过开始认为是出ma后来当出ma处理的没好,然后我给把身上该处理的处理的该送走的送走以后恢复正常的。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-08 22:26
            当然,如果你的现实情况是符合出ma的,也找人看了,自己也明确知道自己情况,而且出ma时机到了。那么在三月三到来的这个特殊日子,身上必然会出现很明显很强烈的反应,这时候就要开始着手考虑接下来如何立堂出ma的事宜了。大家要具体情况具体分析,然后相应的处理好,不一而足。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-04-08 22:26
              本篇记录在我的个人工忠浩,这里写出来经常会被吞,感兴趣的朋友可以来我的个人工忠浩(齐鲁一粒沙)观看,里面都是我多年看事处理事的记录和讲解,还有对关于仙缘各类问题的研究和讲解,大家可以科普一下相关知识。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-04-08 22:27
                师傅,能给看一下吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-09-25 19:25