飞机世界吧 关注:114,403贴子:3,580,573

权重1.0-2全真模式

只看楼主收藏回复

估计老鸟全跑去打喷了,权重1的这么多人挂机干嘛呢?别让我单打独斗啊!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-08 22:14回复
    真是的挂机的人真不少

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-08 23:12
      活塞低级房没法用金币轰炸机开线所以人很少,3.x以后慢慢人会多一点基本都是纯战斗机内战,有一帮老鸟常驻这个权重,比如最近有个叫23的大佬一直在飞3.7的地狱猫,5.x 6.x以后轰炸机开线的玩家大量加入,变成大乱斗人开始变得很多

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2024-04-09 06:56
      收起回复
        然后一直到次顶喷11.x左右基本都是开线玩家和战斗机玩家混合,中间有些玩家会组队开纯轰炸机房,有战斗机玩家进来他们就退,顶喷(f14 f15 f16 mig29 su27 j11 jas39 幻影2000-5等等)再基本变回空战房

IP属地:加拿大来自Android客户端4楼2024-04-09 07:01
          后边这几个不都AI吗

IP属地:湖北5楼2024-04-09 08:03
          收起回复
            看看对面的有多少是AI?处理哪个32杀的自己跑了,下面进来的全是挂机不出的。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-09 09:05
              这个32杀的别以为趴窝机场我就不敢俯冲偷袭了。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-09 09:14
              收起回复
                没看到32杀的截图啊,全真农药机吃AI?不大可能

IP属地:湖北8楼2024-04-09 09:35
                收起回复
                  我有时候回去1.0全真玩一两个小时

IP属地:上海9楼2024-04-10 01:31
                  收起回复
                    这个游戏呢有几种情况,一种是你说的人家在选飞机出现降落伞,一种是我说的直接退服另一种是进入观察室观望等待机会复出,另一种是观察室排号等待进入,但这种情况多数是网络问题导致的,所以他们只能等待,一种是网络问题导致退机的,例如本人没插进网络加速器经常断网的,一种是进入游戏后被人打进观察室的。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-10 16:24
                      你说的是这个吧?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-10 17:07
                        你说的是这个吧?这是我在自己早年录制视频截图的。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-10 17:15
                          今物挺多人玩的哦!游戏有改设置了,斯图卡不能高速俯冲投弹了,这回头一次遭遇坠毁了!

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-04-11 14:39
                            今天挺多人的被打进观察室了坠毁一次被击落四次。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-04-11 16:01
                              玩这么多年分不清个房里房外,不说你拉倒

IP属地:湖北18楼2024-04-12 11:44
                              收起回复