乒乓球吧 关注:608,537贴子:28,365,044

林a反手配胶探索

只看楼主收藏回复

最近打林a啊,越打越喜欢
手感柔和,进攻轻快绵密,持球好上台
林a正手一定是狂飙无疑,已经是绝配了,就不需要更换了,所以在探索他的反手怎么配
首先是万金油d09c,但这块胶皮在林a上并没有在维斯上那样亮眼的表现,因为d09c本身就不算弹,放vis是和vis互补,但林a已经足够吃球了,再配d09c反而不走球
然后是万金油2D64,一拖四,速度快但没质量,起下旋不舒服
我痛定思痛,决定试了试37度省狂两遍油,意外的好使,林A本身是有内置底板特征的,配上37省狂控制和旋转都是顶级,速度也不差,但是我最后还是放弃了,原因是狂飙不发力,难出质量的问题,现在体能和发力因身体原因都下去了,因此打狂飙实在是难为我,故放弃
然后试了试t05,t19,发现这两个胶皮都很搭林a,但仍有不足,t05在林a上面控制不足,台内小球挑打拧拉都不够舒适,t19质量不够会在相持和防守中处于劣势,其实这两个胶皮的表现已经足够好了,但是因为我用到了下面这块,所以也舍弃了上面这两块
最后是我写这贴的终极目的,推荐这块林a反手神胶Tenergy05hard,林a没有质量吗?没关系,弹击不够强力吗?没关系,速度不够快吗?没关系,控制不够好吗?没关系,你想要的,05hard都有,上旋球相持的真神,起下旋的万能,无需灌胶的便捷,发力速度的爽快,立体防御的安全,台内控制的随心所欲,蝴蝶套胶的强大寿命,不用05h的有难了,用用用,狂用,乱用,爽用

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-08 21:50回复
    林a两面涩套的路过

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-08 22:47
    收起回复
      我打的白金v2.0感觉还行

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-08 22:59
        毒液48 2.0

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-04-08 23:30
          8-80,稳速度都不错,性价比也足矣。重量也不发愁。林a重心可以

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-04-09 00:04
          收起回复
            dna白金 m好用

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-09 00:06
            收起回复
              试试t80呢,我林a反手就贴的这个,td里试了一圈最好使的就是这个了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-09 00:17
              收起回复
                d05呢?我反手用t05就是太稳了,感觉反手不够爆

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-09 01:02
                收起回复
                  好费钱,壕

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-04-09 07:00
                    林A是个好板子

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-04-09 07:46
                      见过一些科班运动员林a正反手都是狂飙,反手涩套05已经到头了,没什么不好打存在,不好打都是自身问题。

IP属地:上海11楼2024-04-09 08:35
                      收起回复
                        感觉随便配都挺好打的,板子好打真是怎么配胶都好打

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-09 09:59
                          dna混动xh

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-09 10:50
                            蝴蝶胶皮会存在小球不行,门槛太高的问题。试试外套的粘套试试

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-09 16:28
                              D05咋不用呢,D05其实比05H相对好透而且速度好更快,力量感差一丢丢。
                              在就推荐最近流行的20号海绵狂飙8,这个比37狂好借力,弹性更强,第一次贴灌开,后续可以免灌

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-09 23:42
                              收起回复