剑网3吧 关注:8,297,129贴子:459,085,624

咸鱼:道歉,赛事组:甩锅

只看楼主收藏回复

好一个解决问题的态度啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-04-08 21:08回复
    我有时候都怀疑赛事组归不归咸鱼管,当面打脸啊这是

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-08 21:09
    收起回复
      真是把人当大傻子了说真的利益无关,所以到下午咸鱼发微博,无论是不是夸张的道歉,我觉得我是能接受的
      结果到了晚上,赛事组又拉了坨大的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-08 21:12
        赔钱。
        把赛事组的绩效奖金赔给海阔和江湖传闻的每个选手。
        你们真不配领这个钱。
        咸鱼,真想解决事情就来真的,别磨嘴皮子。他们的损失是实打实的。

IP属地:江苏5楼2024-04-08 21:15
          赛事组是来霸凌选手和观众的吗我寻思听听道歉,结果差点气过去

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-08 21:17
            办的挺好的,明年别办了

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2024-04-08 21:25

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-04-08 21:33
                芊芊反应bug是不理的,小岚心苦苦哀求是不回的,花舞剑提问麦是闭了的,和日月劫说话是一口一个哥的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-08 22:15
                  咸鱼:上门道歉,赛事组:上门80,好样的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-08 22:29
                    早年听到贴吧瓜说一开始赛事组办的好好的,后面就开始塞关系户...

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-04-08 22:31
                      听说现在的赛事组咸鱼管不了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-08 22:44
                        这下咸鱼不得直接气死?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-08 22:57
                          现在说赛事负责人是雷军亲戚我信了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-08 23:11
                            咸鱼要气死了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-08 23:14
                              早就有人说赛事组是公司高层亲戚了,看来你们还是瓜吃少了,本来以为赛事组重组了,结果一看原来没变呢

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-08 23:15