乌龟吧 关注:814,189贴子:20,891,719

回复:大神坐镇,养龟问题放心问!

只看楼主收藏回复

想问半水龟环境太潮湿容易发霉怎么解决

IP属地:河南来自Android客户端562楼2024-04-25 21:38
收起回复
    大神,不到5厘米的草龟可以设置出水晒台吗?室内阳台。

IP属地:山西来自Android客户端563楼2024-04-25 21:55
    收起回复
      怎么了?这只乌龟

IP属地:河南来自Android客户端564楼2024-04-25 22:23
      收起回复
        家里新到两只花龟苗子,喂些什么好呢

IP属地:山东来自Android客户端565楼2024-04-25 23:21
        收起回复
          请问,养龟能找到对象么

IP属地:湖南来自Android客户端566楼2024-04-26 06:35
          收起回复
            大佬你好,我发了个帖子,是孵化的草龟蛋,可能是因为湿度温度关系瘪下去了,3/31号购买发货,截止昨天25号已经孵化了小一个月了,福建漳州的龟,然后我跟着贴吧教学给他开了个孔,求大佬去看看帖子救我龟命

IP属地:江苏来自Android客户端567楼2024-04-26 07:06
              我的小草龟走了是肠胃炎,浮水不吃东西白色粪便治了几天还是走了肠胃炎到底怎么治啊6,7cm的草龟

IP属地:四川来自Android客户端568楼2024-04-26 09:06
              收起回复
                大神好,这个是病了吗

IP属地:福建来自Android客户端569楼2024-04-26 11:05
                收起回复
                  是这样的眼,也不吃饭了,是哪出问题了吗

IP属地:山东来自Android客户端570楼2024-04-26 12:46
                  收起回复
                    6只草龟,喂了几天的猪肉,突然就不怎么开口吃东西了,已经快一个星期了,是什么情况?

IP属地:广东571楼2024-04-26 14:57
                    收起回复
                      大神好,能不能帮忙看看乌龟这个伤口算愈合吗,壳缺了一块里面有白色分泌物不知道是什么,云南白药加碘伏搞了两周了,其他地方感觉像愈合了就这里不知道啥情况,用手指点背甲总感觉是不是空的

IP属地:福建来自Android客户端572楼2024-04-26 16:06
                      收起回复
                        大佬们好 我想问问水温和气温的关系 我这下午5点气温28度 水温却到了33度 这个温度龟应该会中暑吧 是不是跟我的黑缸有关系 养在外面的窗户上 帮忙提点建议

IP属地:湖北来自Android客户端573楼2024-04-26 17:41
                        收起回复
                          想问一下,花面背甲边缘翘翘的,正常吗,如图

IP属地:吉林来自Android客户端574楼2024-04-26 18:19
                            养了两年了,读大学就托给亲友照顾,告诉我从冬眠以后到现在出眠了都不吃东西,上周末特意回家去看它,发现眼睛不对劲了,就拜托亲友每天给它涂红霉素眼膏,结果今天亲友告诉我涂了一周没有任何好转,而且一直闭眼,也很少动,不吃东西大佬应该怎么办

IP属地:江西来自Android客户端575楼2024-04-26 22:05
                            收起回复
                              巴西白眼了,但只是眼周肿瞬膜没事,眼角有脂肪粒一样的东西,拿棉签顶不出来,拿镊子还断了一半在里面,断里面的那一半会加重白眼吗?眼药水滴了一周了还要继续滴吗?已经不敢用自来水了,想问问门口钓场里的绿水能用吗,还是拿回来煮沸?需要看图的大陆可以看我发的求助贴。怕死,急!急!急!

IP属地:河南来自Android客户端576楼2024-04-26 23:43