冲啊原始人吧 关注:4,306贴子:34,745

为什么吧里还有一堆人推荐新人波塞冬?

只看楼主收藏回复

新人一问就是要别人选波塞冬,别人新区7天自选问选啥,10个人9个半人说选波真给我看麻了,波除了打个水塔还有啥用?一开始练波的现在星高了推图是能用用,波就是被蛇女完美替代了,波的实用价值太次,吕布,蛇,猴,索菲,雷神价值都>波,现在目前打BOSS的毕业阵容是,蛇,猴,雷神,索菲,小花,不搞波完全没影响,实用性也不行,雷神都比波强,雷神推图比波猛,打BOSS伤害也不差,全程破防还是个工具人,新区完全可以拉蛇女,猴子其次,这游戏出来也有个三个月了,多推几章图多爬几层塔意义不大,而且这些都是死资源,应该往每日BOSS190m这边靠,新区现在刚好蛇女,主蛇副猴子,雷神索菲先一只就行,每日BOSS的资源多香啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-04-08 19:58回复
    nick00900、、橙橘之梦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    每日boss,15天的区,我应该霸榜了10天了吧。0氪。

IP属地:湖南2楼2024-04-08 20:08
    收起回复
      请问开区第七天自选 sss选哪个,目前阵容巴德,猴子,蛇女,雪女,小花。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-08 20:23
      收起回复
        楼刚被吞了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-08 20:23
          慢慢的,该我发力了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-08 20:25
          收起回复
            被没蛇女的时候带的节奏! 有蛇女了啵啵就该早点放手

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-04-08 20:36
              波塞冬很厉害啊 我小号首个出 波塞冬 玩起来很顺滑 前期比我大号玩的时候 丝滑多了 波塞冬星级高 大招炸在对面英雄推里 2个3个英雄掉 三分之一到快一半血还能冻住的 很好用。刚开始还没吕布前 用波塞冬真好用的

IP属地:吉林7楼2024-04-08 22:06
              收起回复
                优先级就是吕布,蛇女,猴子,雷神最多3个,索菲5个,小花越多越好,小花要开30专,老奶奶,直接跳过波。其实雷神➕火刀➕熊猫➕索菲➕卵音前期boss可以过度用用。我们45天的区,我用这个打每日目前能排第二,蛇女每次会多10m,但是,关键是蛇女和小花打世界boss太拖时间了,我那个阵容打4把,这边打一把,新人的话目前40多天,吕布也就刚彩5,我非洲人一枚。蛇女紫5,雷神拍了几个红2。波赛冬是坨粑粑,不要用

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-08 22:33
                收起回复
                  我前期没玩明白,在索菲,卵音,二郎上浪费了几个,其实二郎当辅助挺好用卵音和波赛冬还有二郎伊翁最多3个就完全够用了,随缘当挂件,装备副本挺好用的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-04-08 22:35
                    牛头才是最大的陷阱,后面的一名和关羽要拉一下。放号角鸡面随缘,卵音就不要拉了,太辣鸡了。吕布满了后就蛇女猴子雷神一名新英雄,蛇女满了换关羽。按这个顺序来吧,普通人玩一年能达到那些主播现在的水平,这游戏后面没有多队推图,金币不要买小兵,后面小兵就是粑粑。

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2024-04-08 22:38
                    收起回复
                      吕布推图动不动就遇到瑟兰 奥贡,带波挺好的 被动加伤害 稳定控制,蛇女就0.5s眩晕而且没专属20之前还当不了控制技能,开服前期选个波随缘升星推图很舒服的 只不过20章以后输出比较乏力在吕布阵容里当个挂件和控制就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-08 23:44
                        波波前期用下,前期没蛇女就当个工具人专打断瑟兰,另外就是打水塔,有高星蛇女确实不需要波波了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-04-09 01:13
                          因为7天自选没有蛇女没有吕布,才第七天选雷神也太早了吧,就波塞顿平滑,能推图能boss

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-09 01:17
                          收起回复
                            七天除了波赛还有更好的选择吗,没吕布的时候他能清兵,没蛇女的时候他能打断,还能打世界boss,还有他的小技能控制专属➕10之后有概率连空,之前弄副本肖一鸣6秒

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-09 01:19
                            收起回复
                              老牛其实还是可以打boss的

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-09 01:55
                              收起回复