刺客教条吧 关注:627,337贴子:8,310,377

感觉有点乐

只看楼主收藏回复

隔壁刷到一个贴,底下盖了百十层起码一半都在给马拉卡喊冤看来就这一点上大伙观点还是差不多的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-08 19:28回复
    我也刷到了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-08 20:04
      让我想起了这图

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-08 20:40
      收起回复
        那帖子不知道为什么被屏蔽了?搜不到

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-08 20:42
        收起回复
          别的不说,卡姐对手换成另外两个我肯定投卡姐,和蒂法比。。。谁和蒂法比不都是欺负人吗。。。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-08 20:52
          收起回复
            牢马虽然第一眼不够漂亮,但还是顺眼的,玩多了还会喜欢上,和其他两真不是一个重量级的。

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2024-04-08 20:56
              就仅从图片里展示的话,劳拉该和卡姐换位置

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-08 21:00
                劳拉不应该换成新版的吗?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-08 21:01
                  卡姐怎么你了,其实感觉卡姐还好吧,这算丑吗?符合我对古希腊正常该有的肌肉身体的认知,而且长得也挺好的,耐看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-08 21:06
                  收起回复
                    卡珊德拉怎么了,dlc甚至还生孩子了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-08 21:12
                      马拉卡担得起一句英俊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-08 21:20
                        麻辣卡但看形象是没毛病的,英姿飒爽也有柔性美,只不过游戏内选择男女主不同支线这种玩法很啥袅,很ooc很没逻辑,AC的魅力就是塑造的不错固定沙盒,又不是老滚那样从头开始的开放世界。
                        卡姐和阿列真的挺冤的,人物形象不刻板很自然,但凡去除男女分线或者独立于AC系列都没问题😔
                        不过从那几年开始牢育开始站zzzq立场就开始明显了,到后来R6组的群魔乱舞,真的很为这个老家伙感到惋惜,吗的我是真希望召唤大西王把zzzq这股妖风给图图干净咯

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-08 21:32
                        收起回复
                          马拉卡怎么了马拉卡怎么了

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-04-08 21:34
                          收起回复
                            阿列克西欧斯和卡珊德拉比我肯定要阿列克西欧斯

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-08 21:44
                            收起回复
                              这里面最不能接受的其实是左边第一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-04-08 21:50
                              收起回复