热玛吉吧 关注:10,929贴子:68,195
  • 15回复贴,共1

找回自信的勇敢尝试

只看楼主收藏回复

#夏天你会去做什么医美项目#
我叫邵亚男,二十三岁,是一个奔波于上海大都市的职场江苏女性,现在在医院工作,负责病人血液血清的各项检测。高强度的工作让我在拥有一万多元高工资的同时,也让我的皮肤开始变黄衰老。
我是一个来自江苏农民家庭的孩子,梦想就是当个对社会有贡献的普通人。我的父母是农民,每天为了供我读书,要把家里种的菜每天从乡下搬到镇上去卖,往返要有十几公里。在我们农村,白菜的市价是八毛钱一斤,西瓜是四毛左右,偶尔会有波动,但是区别不大。运气不好的雨天、淡季可能辛辛苦苦忙活了一天也赚不到五十块钱,卖不出去的菜为了不烂在地理,只能一毛钱两毛钱卖给收菜的菜贩子拉走,他们会运到其他省去卖。每次望着父母忙碌的身影,我总是想去帮他们一把,可他们却说不用,让我好好读书,以后去了大城市找到属于自己的生活,去实现梦想。在我读书的时候我非常努力,最后也是如愿以偿考上了211的河海大学。但是因为家庭条件的自卑,也让我在最好的年纪丧失了谈恋爱的快乐。

随着现在越来越大的年纪,我也想给自己找一个好的丈夫,都说颜值是敲门砖,而我已经未老先衰,这样肯定不行,因为长时间的操劳我已经有了皱纹和法令纹,于是我决定同过医美来拯救自己。和朋友了解到了”非凡“这家医美店,有25年的历史。对我来说最重要的就是历史,因为开的久肯定有他的可取之处,避免了我承担小公司医美品质波动的风险。
<tpcl>热玛吉^!3638^!</tpcl>

挂号之后,我和大夫聊了几句,通过粗略的问诊和对我年龄的判断,最后推荐我做了热玛吉,据说是一种能够促进面部皮肤胶原生长的技术,能够让我原本黄不拉几松松垮垮的皮肤更加紧致。优点在于效果立竿见影,且维持周期最长。
<tpcl>黄金微针^!3639^!</tpcl>
网页链接

医院里有最先进的仪器,同时医护人员的专业性也让我感到非常放心,和我年龄相仿的护士姐姐一直在陪我聊天,通过对我个人皮肤肤质的专业化定制,有一套适合我的美容治疗方案,也为我以后恋爱的硬件物质基础奠定根本,最重要的是,我不用因为颜值自卑了。以前都是做的光子,还是第一次尝试热玛吉。
刚开始清洁的时候会有点疼,然后贴格子上凝胶还是很舒服的,逐渐增加能量以后又会有一些疼,能感觉到苹果肌其实是被推上去的。酸痛主要集中在肉比较少的下颚,结束后会进行冰敷,脸变得红彤彤的,红色褪去之后就会变得更加美丽。
网页链接

这就是我和我姐妹做好后的效果啦(右边是我),希望可以找回自信的同时,在工作过程中也收获自己甜甜的恋爱。下面是我的同款美容链接哦,有需要的姐妹可以一起行动起来,我们一起变美!
网页链接

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-04-08 18:30回复
    潘➗还打广告?你什么时候变女的了?变性了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-11 10:49
    收起回复
      变性了?臭大专还高攀人家211

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-15 08:38
      收起回复
        我还以为是许昊龙

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-04-27 09:31
        收起回复
          我有个同事。搁厂里做技术员。一月工资1万+。178挺帅一小伙有点胖。你看合适把他介绍给你

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-28 08:31
          收起回复