真月谭月姬吧 关注:38,668贴子:392,746
  • 14回复贴,共1

看到群里发的这张图有感,索性来氵一下未来的五月线吧。

只看楼主收藏回复

到底什么时候能去家庭餐厅找五月玩,要是能看到女仆装五月就更好了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-08 18:23回复
    表线里已经初见端倪了,五月送给志贵午餐配菜,那我可以稍微期待一下五月线里会有五月给志贵做便当的情节吧能做到主动邀请志贵,少女你已经跳出了暗恋的舒适圈了啊,这是你的一小步,却是整个五月线的一大步

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-08 18:29
    收起回复
      远野宅里管饭的那位好像就没有给志贵做过午餐便当过,果然“包含心意的便当”还得由真正的校园恋爱女主的你来达成成就啊。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-08 18:32
        另外如果是校园场合的话肯定要和学姐碰一碰的吧,弓冢五月vs希耶尔“远野君,你要吃哪份便当呢?”我可太期待这个场景了(诺耶尔也是校园角色但是角色是老师就不算入了)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-08 19:29
          哎呀,忘了歌月十夜体育祭里秋叶的便当和小翡翠来探班的便当琥珀都有参与,那就改成远野家管饭的那位从没有给志贵送给便当,真是失职的女佣,对志贵一点都不关心[无理取闹中]

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-08 19:39
            家庭餐厅穿女仆装不就是女仆餐厅了吗

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2024-04-08 20:52
            收起回复
              感觉五月线要是真做出来其实挺奇怪的。既和表线(罗阿)没太大关系,也和里线(远野家)扯不上,有点独立线路的感觉。

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-04-09 09:25
              收起回复
                现在是幻想时刻

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-09 12:21