星塔旅人吧 关注:15,731贴子:431,961

你们这些串子给我听好了

只看楼主收藏回复

如果星塔旅人被你们搞下架,我不介意亲手结束人类文明

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-08 18:17回复
    吧u们快来+3

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-08 18:18
    收起回复
      我曾经是个废物陆军,因为我没有能力守护好自己的家园。
      我玩少前玩了七年。
      从开服的第一天,到邪神联动的最后一天。
      我亲身经历了一个媚宅游戏,从少女和前线变成骚男和前线最后变成乌龟牛头人。
      你知道这七年我是怎么过的么?
      我输输输输输输输输输输输输!我输掉了立绘,输掉了剧情,输掉了大破,输掉了皮肤,最后连誓约都输了。
      我输掉一切输掉所有。
      觉得眼熟?
      这样的场景,正在二次元游戏各处上演。☠️
      就在此时此刻!
      下一个可能就是你。👆🏻
      除非你能做出生命中最重要的抉择!☝🏻️
      (一阵慷慨激昂的音乐)🎶
      向所有人证明,你有守护最后一片净土的勇气!😡
      加入ML的行列吧!💪🏻
      成为捍卫男性话语权的中坚力量!
      见识奇异情调的生命形态!🐡🐢⛵👩🏻
      并使男性向游戏,再次伟大!
      成为英雄
      成为活着的传奇!🤜🤛
      成为 Master Love!

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-08 18:21
        太公式化了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-08 18:21
        收起回复
          请问是三一的日富美同学吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-08 18:29
            赞同

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-08 18:33
              反对档批串子,建议来星塔旅人日服吧

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-08 18:34

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-08 18:34
                  无所谓,我会出手

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-08 18:37
                    又开始带星塔旅人节奏了,我真服了😅
                    后面忘了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-04-08 19:18
                      黄口小儿,也敢来班门弄斧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-08 19:21
                        好喔
                        争取给星塔搞下架
                        全人类reset

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2024-04-08 19:33
                          来点自己写的

IP属地:广西14楼2024-04-08 20:00
                          收起回复
                            纯路人,没太了解节奏,今天刚进贴吧就看到你们吵来吵去的,感觉挺无语的,你的生活中就没有其他重要的事情吗?要在网上当串子?星塔旅人无论是质量还是剧情都是经得起时间考验的,现在却被你们为黑而黑,总之我一个纯路人都挺无语的,互联网时代真就戾气太重!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-08 20:02