使命召唤手游吧 关注:385,555贴子:8,528,768

反将一军真的不可接受么?

只看楼主收藏回复

反将一军就是捡起死者的武器再杀他一次绝大多数应该都见过。
昨天一把再普通不过的PC炼油厂热点,我用用ICR等冷门枪换换口味。对面有个拿神话tp19的,可能手感不好或者有点菜,战绩不是很好。后半段的时候我寻思捡来玩玩这皮吧,捡走了他的枪把他打死一次。然后这位兄台估计就有点破防,打死我后冲地上鞭了好几下,遂结束之前退出
咋说呢,恼我肯定不恼,就是看着他有点可怜
所以捡(氪金)枪杀原主人是不可容忍的吗倒是估计ch不太可能动它,毕竟会有捡来试用手感不错转而氪金的玩家

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-08 18:08回复
    要是跳出这个,而对方又刚好鞭了我,我有概率鞭回去

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-08 18:44
    收起回复
      当然可以接受,为什么不能接受呢
      (但是我的传说都是冷门枪)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-08 18:52
      收起回复
        啊哈哈,既然反将一军这标还留着那肯定是没什么问题的,氪金枪皮掉落本来就是给捡来试用的,如果只是因为枪被捡就破防便士那确实是蛮可笑的,人一背包神话的不会在乎被你捡两次枪,这样式的多半是那种平时没啥钱氪金好不容易攒了把神话出来当然要当宝护着

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-08 18:55
          捡枪不外乎两种情况,一是对手有好看的枪皮,捡起来玩一下;二是打上头没子弹了,有什么捡什么,当然不排除某些物种故意恶心人的

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-04-08 19:05
          收起回复
            现在匹配热点,都不在意别人捡枪了,以前确实有点恼火,但转念一想,如果他们没体验过这些皮肤,我也挺乐意分享一下的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-08 19:10
            收起回复
              你要是大老远把人打死了专门去捡我的枪也不是不能接受

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-08 19:17
              收起回复
                反将一军确实挺羞耻的,真的有一种被ntr的感觉,无论有没有皮肤,你自己配的枪在你的手里是根烧火棍,但是敌人就是可以拿他把你杀掉,把你羞辱,你却打不死对方,明明对方根本没有在配这把枪上下功夫,对局结束后也带不走,但是你什么都做不了连反抗都做不了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-08 19:21
                收起回复
                  有的人不仅捡你枪,还专门蹲你再鞭S

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-08 19:25
                  收起回复
                    捡就捡呗,反正我的枪正常人捡了也会丢

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-08 19:46
                    收起回复
                      策划明确说过不会出只掉落黑铁的设定。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-08 19:54
                        捡个枪就破防的游戏玩家群体我真的是头一次见,我玩过的fps里很少有人会因为这种东西破防,太低能了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-08 19:55
                        收起回复
                          我个人认为往地上开枪没什么问题,我见到只配看回放这种枪名都也会往地上开枪

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-09 03:59
                            cod不捡枪玩集贸啊

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-09 04:33
                              普通神话无所谓,但我改了老婆名字的就有点难受

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2024-04-09 05:12
                              收起回复