jok吧 关注:1,871贴子:3,438

jok吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@可_可ii
申请感言:鉴于此前吧主没有进行管理 导致吧内广告满天飞
我在此承诺如果我竞选吧主成功 我会严厉打击广告贴 把以前吧友发的有意思的帖子加精 大家有什么意见也可以提出来共同建设 虽然我们这是一个小众的吧 但我们一起维护营造良好的环境 一定会越来越好的 希望大家能给我投投票

IP属地:四川1楼2024-04-08 18:06回复
    来拉票了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-08 19:44
      我本人高强度冲浪 绝对不用担心像上个吧主一样不管事哦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-08 19:55
        本人曾在前任吧主下担任小吧主 由于前任吧主长时间未管理,因为小吧主权限问题 导致广告贴删除封禁后又会死灰复燃
        希望这次能成功当选吧主 为吧友们日常讨论弄一个良好的环境

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-08 20:17
          三天之后才能投票

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-09 01:14
          收起回复
            每天顶贴

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-09 20:31
              我又来混眼熟了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-10 17:53
                明天能投票了 希望大家能给我投投票

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-10 17:53
                  贴吧用户_G1X1C7K为你投上一票!+1

IP属地:四川9楼2024-04-12 13:01
                    顶帖 小伙伴点进来就可以投票了哦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-12 13:02
                      除了封禁广告贴之外 大家也可以在这里分享日常生活把吧内的热度带起来哦

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-12 13:46
                        大家有什么疑问 也可以在这里提出来

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-12 14:37
                          要是有看到的朋友 有时间的话动动小手给张票吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-12 20:21
                            在这提前给你们点了👍🏻🥺

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-12 20:21
                              夜深了 大家晚安哦 我们明天见

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-12 23:13

贴吧客户端

当前用户正在参加jok吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :