核战避难所吧 关注:2,149,854贴子:29,737,733

没想到我居然也经历了这种事…

只看楼主收藏回复

嗯。(ᇂ_ᇂ|||)
又是阿喵。又是那位室友。
而这次的社死事件是…

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-08 16:51回复
    2L还是我的。让我想想从哪说起

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-08 16:52
      哦对。众所周知。异地是很辛苦的。。。
      那么当我特别想阿墨,而且人又压力大的时候怎么办呢?
      答案不用我说大家应该也知道对吧…

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-08 16:54
        事情发生在今天中午。。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-08 16:55
          这次是我躺在床上,室友已经下床。
          听到鼠标声我就知道,室友正在自己桌前玩电脑。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-08 16:58
            于是阿喵放心地打开了某漫画APP,开始了满脑子都是阿墨并一边欣赏漫画的快乐时间…

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-08 17:00
              其实到这里为止一切都挺正常的。
              就算是涩涩到绝顶的时候我也不太会有什么动静。
              (听说男生在宿舍床上导的时候动静会跟地震一样?阿喵不懂,来个人解答一下吧~)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-08 17:02
              收起回复
                然后不幸的事没多久就发生了。。。
                完事儿后阿喵继续赖床休息,而没一会儿室友也爬上了床(室友的床和我的是连着的)。
                很快,我就察觉到自己的肚子可能有点不对劲。
                似乎是刚才不小心着凉了?……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-08 17:07
                  需要解释一句的是,阿喵喜欢不穿睡衣睡觉。
                  虽然这样睡很轻松很舒服,但确实有时候很容易着凉。
                  以及,我肠胃稍微有点脆弱。。。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-08 17:09
                  收起回复
                    我记得有个经典的梗怎么说的来着…
                    哦,闹肚子的时候,不要相信任何一个p。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-08 17:11
                      没错。我悲催地经历到了这个梗。。。
                      当时侧躺着的我感觉到不对劲的时候,已经晚了。。。
                      我的身体紧绷了一秒钟,随后我赶紧伸手去摸了摸下半个pp。。
                      很好,是干净的。也算是不幸中的万幸了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-08 17:14
                      收起回复
                        摸摸阿喵

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-08 17:16
                          我好像懂了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-08 17:18
                          收起回复
                            但是接下来怎么办才是最令我头疼的。。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-08 17:18
                              被闻到就惨啦

IP属地:云南来自Android客户端15楼2024-04-08 17:20