穿越火线吧 关注:10,029,657贴子:260,835,708

挂个逆天玩意

只看楼主收藏回复

号主角色:鹰影豹枪娘樱沙漠玫瑰
武器:幻神,星神,王者幻神,qbz,王者qbz,三把cop幻灵,两把usp神工天巧,一把冠军柯尔特,六烈蝴蝶斯泰尔,枪娘斯泰尔,v投掷物齐全,还有一堆v和东西。
皮肤:冠军之幻,qbz巅峰荣耀,qbz冠军之薇......
妥妥的生化爆破顶配号
这玩意就说号主的号就12张-15张然后我喷他就说我闻着味就来还拉黑我,有点搞笑了,号主被他骗了还差点信这逆天哥差点贱卖了。打开主页一看,好家伙,米家桶连竞技荣光都没有的东西,你懂条毛,我看是想白嫖是吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-08 16:34回复
    小毕还有脸叫我都说了你12-15张买来老子2k你有多少我要多少,咋滴,我说错了?心虚了拉黑你爹?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-08 16:37
      幻神带冠幻,qbz带冠军之薇,人家的鹰影豹随便加一个,人家六把主流英雄级副武器随便挑一把两把,就值你说的12-15张了还给你爹这里叫还拉黑?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-08 16:39
        兄弟你联系方式私聊一个啊!我买号帮我参考一下

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-08 16:39
        收起回复
          还我闻着味就来还喜欢拉黑竞技荣光都没有的玩意就来乱bb人家幻神冠幻呢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-08 16:44

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-08 17:12
              抽奖吧是这样的,再好的号也会被疯狂压价,其实在平台上能以高很多的价格出出去,不过也不排除号很垃圾还想卖高价的

IP属地:湖北7楼2024-04-08 17:19
              收起回复
                50收了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-08 17:44
                收起回复
                  山东IP,CF吧宠无意

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-08 17:51
                  收起回复
                    最少3000

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-08 17:59
                    收起回复
                      逆天哥先把竞技荣光套装整上再来叫吧炫金无影这种一分不值的答辩武器都能塞进背包的答辩号主还来贬低人家次顶配号了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-08 18:08
                        这配置的号随便算算都快3500了吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-08 18:14
                        收起回复
                          贴子在哪里喷他去

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-08 18:22
                          收起回复
                            估计他自己的号连10张都不值

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-08 18:37
                            收起回复
                              咋可能这么便宜 这种贱塚别理他

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2024-04-08 18:38
                              收起回复