第一版主网吧 关注:285,370贴子:1,558,444
  • 8回复贴,共1

御鼎记是顶级lv文,有没有类似的

只看楼主收藏回复

御鼎记里面黄毛追女主的过程非常详细,一步一步层层递进,最终基本上到手,可惜烂尾了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-04-08 13:18回复
    单黄吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-08 15:04
      老哥有没有其他v文推荐的

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-09 00:34
        我知道的有琼明神女 天云孽海 碧海 风华神女

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-09 00:35
          怎么说呢,刚开始带入男主,发现男主确实有点222,后面躺平 m了,想着男主可以变厉害,结果主线切换到古盛了,男主和女二我都没看,就看了女一怎么被攻略,说实话为了救自己弟弟江渠付出自己身体也可以理解,不能理解的就是女一一次次s b让古盛一次次得逞。《弟弟吐了就能理智》,女一做法和现实一比,其实没毛病,整个书可以概括为:女一如何被古盛一次又一次的“得寸进尺”,一直到彻底沦陷。想看女一发生r再60章左右。
          如果我没记错:
          第一次:为了1颗药,给了点好处。
          第二次:为了2颗,让他摸熊
          第三次:为了2颗,放了鸽子
          第四次:伸进去摸熊和屁股
          第五次:用嘴吃熊,
          第六次:用脚帮助
          第七次:用手帮助
          第八次:从后面蹭没进入
          第九次:进入了,吐在外面,女一做女人,开始回味了
          第十次:用手摸的时候在女一下放药
          第十一次:我老弟吐了,耐心去看了
          结局:女主还是很傲娇的和古盛 床

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-09 02:16
          收起回复