csgo吧 关注:3,588,637贴子:60,849,750

不是,哥们,这cs2到底谁能流畅玩啊

只看楼主收藏回复

我这个4070ti,帧率显示300左右
但一见人延迟蹭蹭涨,出门队友就是瞬移,对枪对手也会瞬移,服务器帧间延迟就一直是红的,这破游戏还能不能玩了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-08 13:10回复
    能来个老哥救命不,只打官匹休闲,这延迟加卡顿闹得血压上来了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-08 13:15
    收起回复
      网络要求极高感觉,连手机WI-FI就很快

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-08 13:15
      收起回复
        每天那个吊服务器负载都是过高,蒸蒸日上了吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-08 13:17
        收起回复
          据说这次amd的u更好,7800x3d 7950x3d 带x3d后缀的。
          虎牙mo 跑一千帧

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2024-04-08 13:18
          收起回复
            服务器延迟不是设备能解决得

IP属地:四川6楼2024-04-08 13:26
              7800 3d

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-08 13:33
                7800x3d,低分辨率很厉害

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-04-08 13:34
                  那是服务器问题 和电脑没关系

IP属地:贵州9楼2024-04-08 13:35
                  收起回复
                    V社就这尿性,端上来优化差,全靠时间慢慢更新

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-08 13:39
                    收起回复
                      我136kf➕4070s➕32g6400hz也是三百来帧左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-04-08 13:43
                        哎,我也应该换7500f的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-08 13:44
                          确实垃圾,我右上角提示就没消失过

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-04-08 13:45
                            我4080一样三百多帧 一样服务器帧间隔一直是红的 更新前没事的 一次更新后就出现这问题了 我都换5e打了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-08 13:46
                            收起回复
                              布吉岛,反正我清明节回家把我3060笔记本(我不懂电脑,店家这么说的)送去清灰,现在挺流畅的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-08 13:49