cs赛事吧 关注:43,477贴子:1,106,975

液体这段时间真下功夫了,狂哥状态也回来了

只看楼主收藏回复

液体虽然道具各种疵,但是狂哥基本把把突破杀一个,枪法全员在线

IP属地:江苏1楼2024-04-08 12:51回复
    奶完之后,液体连丢4分,狂哥重回狂批

IP属地:江苏2楼2024-04-08 12:59
    收起回复
      难说

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-04-08 13:04
      收起回复
        巴西人真一般,让他自己玩,玩不明白的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-08 13:04
        收起回复
          nicodoz部诗人啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-08 13:05
          收起回复
            7-4到7-11

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-08 13:08
            收起回复
              点子还是稳,巴西人和狂又找回熟悉的节奏了,一个懦一个送

IP属地:江苏8楼2024-04-08 13:13
                这批狂,到底谁是指挥啊,看笑了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-08 13:16
                收起回复
                  送的太猛了,这完全不是人。还好他开局顶住了,不然绝对队伍一泻千里

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-08 13:18
                  收起回复
                    说话,哈哈哈哈哈哈,真的抽象批狂

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-04-08 13:19
                    收起回复
                      这液体还把巨人观留着当宝

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-08 13:24
                      收起回复
                        巴西龟是关系户吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-08 13:28
                        收起回复
                          真回来了吗

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2024-04-08 13:33
                          收起回复
                            之前就说过,狂这样玩液体把把四打五,不是每次都能赢的。他小黑屋一死,点子b包就要动,几个枪位哪里看得完?他啥都不干只要不死,队友好打多了都

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-08 13:39
                            收起回复