敢达决战吧 关注:88,598贴子:889,701
  • 17回复贴,共1

请教下290这种

只看楼主收藏回复

每次打一半了忽然对面就全满血了,翻机库挨个看描述好像是百世跟f91六星大招奶起来的,浮游只能打到图里这种程度,毒奶船舰长三星了但还是会被他奶出来,请教下还有什么反制方式么

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-08 12:41回复
    恐惧源于战力不足 直接能量队怼过去就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-08 12:54
    收起回复
      多想不开啊,浮游打PVE

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-08 13:11
      收起回复
        菜刀队

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-08 17:21
          再多的血量也怕菜刀磨血……

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2024-04-08 22:04
            又是一个被浮游骗了的PVE

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-08 22:49
              为啥都在吐槽我浮游磨血。。。你们没有萌新期全是菜刀平砍过图嘛。。。我进度才一个月菜刀队是典无证六星海盗铜牌65金牌七剑六星地死,现在基本每层先试试能不能这队直接过过不了先磨血再用这个过,这层我这队带着毒奶舰对面还是会奶回来最终是浮游磨了一次用这队过的,楼上吐槽浮游的都啥万年老屁股,我知道的反制回血的除了毒奶船就浮游的debuff了,我有高练菜刀跟能量还需要来问嘛

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-08 23:09
              收起回复
                万事不决能量队,有资源搞菜刀还不如直接能量队

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-09 07:24
                收起回复
                  慢慢来呗,战力到了自然就过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-09 09:04
                    所有回血阵容都可以用能量队让对方罚站磨血+裸炸打掉,只要对面全程都没能动一下,就没有所谓的回血了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 09:04