地饺吧 关注:42,830贴子:1,138,716

迁居深圳的吉林人,有什么都可以来问捏

只看楼主收藏回复

攻击性别太强就行,骂急了我就投降

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-08 11:10回复
    你豪爽吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-08 12:31
    收起回复
      东北地区的人都说是全国气候最宜居的地方,你觉得跟在广东比怎么样?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-08 12:50
      收起回复
        你对燃烧故土怎么看?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-08 12:52
        收起回复
          你是活雷锋吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-08 13:35
          收起回复
            如果以后有了小孩,会跟自己的小孩灌输他是东北人或者东北文化吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-08 17:27
            收起回复
              中间夹个250

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-08 17:45
                东北有毛妹吗,求介绍

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-08 18:25
                收起回复
                  南橘北枳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-08 18:25
                  收起回复
                    为什么打游戏开麦骂人,明明自己倒数第二

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-08 21:21
                    收起回复
                      你会入乡随俗吃蟑螂么

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-08 23:17
                      收起回复
                        东北老铁为什么满嘴生殖器官?从小家里就这样教??

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-04-08 23:52
                        收起回复
                          我上回去东北哈尔滨玩(冬天),出地铁站发现地上全是小水滴结成的冰,我还疑惑哪里来的水。真的是到处都是一路走一路有,台阶上的我还摸了一下,直到我看见一个人往地上吐了一口痰。当时恨不得把手剁了。

IP属地:新疆来自iPhone客户端19楼2024-04-09 00:57
                          收起回复