相亲吧 关注:3,831,855贴子:94,396,320
  • 33回复贴,共1

大佬们把把关

只看楼主收藏回复

老铁们,我自己94年,183体重140颜值中上,国企正式职,父母无负担但是也没法给予支持,女生91年,事业编,身高160体重120,单脸的颜值大概有5分,年轻的时候算得上小漂亮,现在年龄到了看得出有那个年龄感,她家庭无负担,老铁们我是否上岸,那个年龄感我倒也没有太在意,孩子基因上不会有太大影响,我身高在这,孩子也不会太矮,颜值上都不丑。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-08 10:34回复
    没图说个蛋蛋啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-08 10:43
      觉得不行可以试试下一个

IP属地:河南3楼2024-04-08 10:50
        女方体重不是问题,只要不是坦克就行,本人喜欢皮肤白奈子大的,之前谈过一个i杯的。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-08 11:04
        收起回复
          这不是看你自己吗?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-08 12:07
            真把自己吹一波

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-08 14:49
              笑死我了,你好歹在山东,进了国企,就为了找个比你老的?你自己甘心还会来发帖?没绷住,这也不用发出来别人帮你把关了,你自己有答案了大概

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-08 15:23
              收起回复
                女大三抱金砖

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-08 15:34
                  有点舍本逐末了吧,你俩家庭没负担,养自己更没问题,那结婚不图感情图什么呢?
                  结果你通篇只提条件,半点不说你俩处的怎样,有没有互相喜欢?

IP属地:江苏9楼2024-04-08 16:04
                  收起回复
                    看看颜值中上

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-08 17:54
                      女人老的很快哦,她最好的年纪已经过去了,而且不是给的你。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-08 18:40
                        女人怎么就****人快了?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-08 19:24
                          上来颜值中上。94张的帅到现在没结婚?

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-04-09 00:02
                          收起回复
                            楼主只是为了找大龄剩女?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-26 07:16
                              没本事脑子有问题,94年找91年,放5年前没事,91年快35,奔去40了,你要有点实力有点本事都不会来问。94年一般至少98 99 00的

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2024-04-26 07:20
                              收起回复