vivo吧 关注:3,530,470贴子:71,200,923
  • 6回复贴,共1

OriginOS答疑会vol.21 | 隐私安全

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-04-08 08:54回复
    都挺实用的小功能

IP属地:新疆2楼2024-04-08 09:14
      你能不能管管广告哥

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-08 09:42
        原子系统是不是崩了? 播放视频/电影 点击横屏直接强制闪退竖屏 点第二次横屏成功又加载不了 竖屏锁定下 前段时间没有这回事啊 iq12

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-08 10:31
          z8originOS4无空白信息授权,是不是阉割了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-08 17:00
            我昨晚2024年4月24日,不常用的vivo老手机,系统半夜更新下载 居然偷偷用了新手机热点分享的4G流量……心疼啊!
            ——希望解决问题,以后不会再被这样半诊偷巨量流量
            ……
            楼主,帮助力一下,谢谢!

IP属地:广东6楼2024-04-24 09:16
              vivo,最垃圾的手机品牌,没有之一!两年前我花6999买了一部vivoX70Pro+至尊版,用了两年就坏了,频繁重启卡死,返厂维修了,告诉我说主板坏了,全国都没有这个主板配件,如果修,就是无期限等待,否则就花钱换新。作为两年内的旗舰机,竟然全国都没有零部件!意思就是坏了无法维修,都是一次性的!花1700换购原价3999的旧款x100 12+256的,市场价成交价早就不是3999了!我让售后申请能不能优惠一些,否则为什么要花几千买比我手机配置还差很多的入门机呢!结果申请后告诉我一分钱都不能优惠,完全按照市场价买。我就呵呵了,花7000买的vivo旗舰机,两年坏了,还不能修好,就这么废了。说实话虽然花这么多钱买了旗舰用两年坏了都无所谓,问题是无法修,全国无配件!垃圾品牌,最垃圾的手机品牌,这事完不了,我一定让更多的人原理vivo,远离垃圾!

IP属地:北京8楼2024-07-16 14:34