路人女主的养成方法吧 关注:234,339贴子:3,795,540
  • 11回复贴,共1

感觉自己错过高峰时代了

只看楼主收藏回复

最近楼主刚刚入坑路人女主,感慨一下都过了大热才来入坑是不是已经晚了,不知道大家有没有官方群呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-08 05:53回复
    毕竟争议相对比较小,已经凉透了。
    如果是为了剧情/人物的话加群没啥用,每次聊都会有人惊叹“竟然有人在讨论剧情”

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-08 11:55
    收起回复
      确实太晚了,小说完结后大概半年就凉了,然后剧场版复活了几个月

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-08 22:31
        故事好看就行了,想讨论剧情可以拉人入坑一起讨论

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-08 22:50
          确实错过了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-09 05:12
            你最喜欢的人物是?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-18 12:27
            收起回复
              其实去年b站还有几个视频讨论的,但今年没看到了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-18 16:48
                很久很久以前,我刚看完剧场版的时候,和你抱有一样的想法。但是,不要被这些想法束缚住对路人女主的感情,去享受作品本身吧,去看小说,去看漫画,去看丸户竭尽精力为路人女主创造的最后作品-舞台剧吧。在这条道路上,你会发现一些前行者留下的痕迹,比如舞台剧的汉化字幕,比如小说的epub资源,有时候还能看到他们留下的感想。那便足够了,那是同好者穿越时空的共鸣

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-18 20:48
                收起回复
                  老惠群欢迎你

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-21 05:54