地平线西之绝境吧 关注:4,573贴子:37,649

回复:这DLC剧情也太屎了吧

只看楼主收藏回复

老馋来的,我看到任务名“讨她欢心”我直接把游戏卸了 纯恶心人

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-04-09 09:17
    伊莎贝尔特是同,我都能接受,而且我挺能接受女同。但是dlc实在是太短了,满打满算就5个主线任务,确实很难让我承认她们的感情。要我说从剧情来讲这dlc不如冰尘雪野一根毛

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2024-04-09 09:47
      问一下dlc什么时候能进?进度才刚搞了第一只长颈鹿,还是像1代那样随时能去?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2024-04-09 10:16
      收起回复
        主角和塞伦斯估计是最好看,非要整个女同

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-04-09 10:58
          你都玩这游戏了 看看风景就行了

IP属地:内蒙古来自Android客户端26楼2024-04-09 10:58
            dlc可以不谈恋爱吗?我还没玩到,害怕

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-04-09 11:13
            收起回复
              本体主线艾伦德明显对主角有想法,主角有点抗拒但也没有太强烈,我都觉得到了3代要和艾伦德走到一起了,结果出个DLC化身恋爱脑和这个玩意打情骂俏

IP属地:广西来自iPhone客户端28楼2024-04-09 12:26
                但是除了这个,,DLC的画面、风景是真的很不错,骑着水翼兽飞来飞去

IP属地:江苏29楼2024-04-09 15:11
                  因为这是LGBTQ+那个组织强制要求的垃圾剧情

IP属地:云南来自Android客户端30楼2024-04-09 15:41
                    本身这游戏就不适合有感情线,说白了女主根本不是同一个时代的人,女主潜意识就是要当救世主,这种人完全不可能会对土著产生所谓爱情。哪怕非要弄感情线,那也只会是本体里边的角色,毕竟一起经历了生死。

IP属地:广东来自iPhone客户端31楼2024-04-10 04:16
                      三个选项都点了下,感觉还是爱心最顺,毕竟前面各个任务里都暗示到这个份上了。脑子和拳头的转折都太突兀了,看似有的选,实则没得选
                      唯一让我不满的是最后这段动画里强制卸掉了头部装饰,怎么说呢…很不习惯

IP属地:黑龙江来自Android客户端32楼2024-04-10 23:19
                      收起回复
                        这真的是个败笔,本篇各种大人物埃洛伊都没挑过眉毛,现在突然一个小队长就变得舔狗一样

IP属地:广西来自iPhone客户端33楼2024-04-11 13:11
                          为啥我进入炙炎海岸后回不去原图了

IP属地:上海来自Android客户端34楼2024-05-10 00:13
                          收起回复