战地5吧 关注:289,488贴子:4,242,100
  • 39回复贴,共1

网吧玩不了的解决方案

只看楼主收藏回复

主要是没有启动反作弊程序导致玩几分钟就掉线的问题。
经过两天排查,平台更新的客户端有问题,重新在电脑上下EAAPP,再从EAAPP下载最新客户端传回服务器就可以了。
你们可以告诉你们网吧的技术。

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-04-08 01:13回复
    什么鬼

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-08 04:52
      启动了eaac然后报错或者闪退的没用

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-08 07:13
      收起回复
        插眼

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-08 10:17
          插眼

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-08 11:27
            对的 我就是看了你的突然灵感来了 就弄好了

IP属地:内蒙古7楼2024-04-09 05:54
              但是更新eaac启动不了怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-09 15:27
                卡在加载哪里

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-09 15:28
                收起回复
                  我还不是网吧 自己家就一直ea掉线 没有完整打完过一局 这方法也试了 就当天能解决 第二天又开始掉线 很抽象 我现在每隔一天都要重装ea

IP属地:上海10楼2024-04-09 20:03
                    检测完整性后就这样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-11 19:57
                      网吧的战地5基本不是官方渠道下载的,而是某个资源平台,加上游戏都在网吧后台虚拟盘上,所以更新不了反作弊文件,自己验证游戏完整性下载反作弊也安装不到虚拟盘上的战地5里面,需要网吧重新下载个带有反作弊文件的战地5就可以玩啦,我这里两家网吧都是这样解决才能玩的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-14 12:30
                      收起回复
                        楼主大大,这种情况是需要重新下载ea么还是怎么操作,有点不太懂,现在网吧党就是游戏能正常进去,挂了加速器玩不到一会必定掉线ea,很多方法都试了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-14 23:55
                        收起回复
                          因为一般我是直接启动steam,点击战地五开始游戏,它自己会默认打开ea登录进去

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-14 23:55