柯哀分析文吧 关注:73,373贴子:1,718,243

回复:听说咱们有人破防了?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端47楼2024-04-08 11:12
    怎么说那,如果青山是真的觉得他写的新兰线很好,那我觉得柯哀继续现在这样也未尝不可了我接受良好,毕竟我真的不吃怪味糖
    如果青山只是端水,那我更无所谓了,本来嗑cp也没有非要他们在一起,感情是真的才是关键,他回头还得给柯哀端回来呗反正大婆教破防的又不是我,无非是大赢小赢中赢的区别
    如果我那里破防了,那就是青山能不能快点画,一个主线到底还要磨多少年……

IP属地:山东48楼2024-04-08 12:05
    收起回复
      与其说是破防,倒不如说是烦人,更新慢不说,还老是谜语人

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2024-04-08 12:27
        让一些不坚定的人破防退坑也挺好 有点太吵闹了

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2024-04-08 12:35
          有什么在意的。假设他真那么中意sr,结果写出来的那种玩意,你想要这种喜欢么?

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2024-04-08 12:48
            ca结局的前提sr结束啊,73不是日常让人关注sr吗?没必要破防,73能回收鲨鱼眼镜超人玛丽皇后就说明73是记得自己画过啥的,等就是了,就是不知道要等几年

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2024-04-08 12:52
              其实哀结局唯一要解决的是的是新兰的雷怎么炸,由于兰已经获得了她最想要的名分,红修之后新兰在基德不出场的情况下已经没有恋爱冲突的色彩了,兰已经不再急切的需求新一出现导致新兰不再有死罗神和伦敦那样的冲突剧情,兰在恋爱上的缺点也没有爆出来,如果这样一直到结尾,可能就是平淡的结局?但是,反过来想,M26哀对新的箭头摆上名面意味着同人的进步保守主义和改良主义不太可能实现了,同时在这个时候灰原哀已经不具备被配平的可能,如果sr结局为了不让兰小丑,即便哀独把哀的箭头解决掉也是有难度的。

IP属地:天津来自iPhone客户端53楼2024-04-08 13:09
              收起回复
                青山经常在访谈中提新兰不提柯哀,你也可以当作是青山对柯哀的一中赞美

IP属地:上海54楼2024-04-08 13:33
                收起回复
                  果然我也是一点也不破防,彻底成为乐子人了,为我成为了没意思的大人感到悲伤了(我装的嘿嘿)

IP属地:上海来自iPhone客户端55楼2024-04-08 14:04
                    我是去年入坑的新人。我本身是心性不太坚定的人,曾经几度因为一些人的话破防淡坑。但是,每过一段时间我就忍不住打开文吧,翻开漫画去找柯哀之间的联系。这样反复后,我突然意识到了一点,柯哀的魅力让我放心不下。那种平时细水流长,危机时刻轰轰烈烈的感情是我最喜爱的;探索并串联那些似有若无,零零碎碎的情感线索让我无比着迷。
                    然后我释然了。比起访谈,我更想看他在漫画里是怎么塑造柯哀的,又为柯哀留下什么线索。我只希望他把柯哀的过程描写得更好些,这样无论是怎么样的结局,我都不会后悔喜欢上这样一对美好的cp。

IP属地:广东来自Android客户端56楼2024-04-08 14:34
                    收起回复
                      其实破防不了一点,哈哈哈,ca的羁绊一千多话板上钉钉

IP属地:新加坡来自iPhone客户端57楼2024-04-08 14:34
                        其实周边也好、访谈也好,这些场外因素73怎么端水我都无所谓。剧情里喊兰那种小端水也能接受,但要真再重点刻画sr感情的那种端水,就算是柯哀结局我也会觉得很恶心。m26柯哀感情都发展成那样了,你再跑去吃回头草算啥?从sr双向暗恋到和哀成为命运共同体,再到sr确立关系又到ca水下恋爱喜剧,已经反复横跳太多次让人有些烦了。m26我没觉得角色崩,但m26以后还在两边犹豫不决反复横跳,那我是真会觉得角色被画毁了。而且以他的年龄和产量,无论是sr还是ca结局,就算从现在开始回收伏笔收尾已经是挺紧张的了,再不定下来大概率哪个结局都会画烂。我能接受拿场外因素去营销整热度,但我接受不了牺牲角色和剧情去维持热度。73要真整成裹脚布一样的狗血烂俗三角恋,那我直接拜拜,个人审美欣赏不来也受不了被作者当猴再耍个十几年

IP属地:河南来自Android客户端58楼2024-04-08 15:20
                        收起回复
                          19年左右因为动画太拖了,就转到漫画了,但是也只是追最新的,之前的也没看过,一直被动画组的剧情洗脑加上童年滤镜让我一直告诉自己新兰是官配,于是我成了杂食党。小时候就非常喜欢柯哀平淡又不平凡的相处模式。直到今年..4月热搜事件,推特遗照大字报事件...辱骂,造谣声优,赛博打三事件...太多太多的丑恶嘴脸把我恶心坏了。我也一直以为青山又是端水骗钱了,因为服部平次事件刚过去没多久,加上我之前一直关注着蜗壳和生物课,所以可想而知...是麦子,由乃,南英,小乔,良耳菌等一些列柯哀up的视频让我发现了漫画原来还有这么多东西啊,几个人的视频看了一遍又一遍。原来动画组这么过分..而且到现在我也没看过一个新兰党站出来,一条一条的反驳,并且做出新兰漫画里的解析来回击,反而是更多的举报,和谩骂指责多方洗脑。从对青山的谩骂一个访谈瞬间把青山捧起来...这嘴脸真的恶心。对于一个正常人来说,不必多说更应该支持谁了吧,我就开始挺柯哀,帮柯哀在和极端新兰对线,然后重新去从头看柯南漫画,确实看到了很多东西,然后也被新兰党扣帽子(回复我的极端生物基本上就几招,先扣个攻击女性的大帽子,站在道德制高点开始阴阳。其次就是抛开事实不谈,比如说兰一千多话还是没长进,还是爸爸被鬼吃了在那哭,然后就出现了“这个社会怎么了?女生哭还有罪了”“哎呀她只是个高中生,如果是你你也会哭,哎呀,你肯定不会承认你会哭巴拉巴拉”基本都是这种让人哭笑不得的言论)现在看来,就以现在的叙事方式结局,就算是新兰那也是无比的丑陋,这种结局新兰党如果认为他们赢了,我只能对他们说吃点好东西吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端59楼2024-04-08 15:30
                          收起回复
                            跟lz心路历程共鸣了搞柯哀这么多年心理素质早就应该上来了 新人还需努力啊

IP属地:广东来自Android客户端60楼2024-04-08 16:17
                            收起回复
                              肯定会端水的,不可能就这样顺风到最后,磕了十多年了一直是这样

IP属地:广东61楼2024-04-08 16:18