魔兽争霸吧 关注:1,005,894贴子:19,360,568
  • 31回复贴,共1

女妖蜘蛛打狮鹫不用拉扯

只看楼主收藏回复

我发现都被以前的打法误导了吧。
女妖蜘蛛打狮鹫就不需要拉扯。
以前是单矿女妖,没多少蓝。
现在是双矿大师级女妖,绿帽子被打掉直接补一个。
蜘蛛站撸狮鹫,不把女妖蓝打光,狮鹫一个兵都打不死。
UD玩家就A地板就行,所有操作都给女妖,就不断补绿帽子。
吊打纯狮鹫。

IP属地:辽宁1楼2024-04-08 00:21回复
    又来蜘蛛拆家比山岭快,可怜的孩子每天秀智商秀上瘾了,每天发这些脑残帖长知识?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-08 00:31
      楼上的UD怨妇真的是有低道德优势

IP属地:湖南3楼2024-04-08 01:32
      收起回复
        你是不是没玩过空军

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-08 02:26
          还提以前,最近版本盒子都大砍了,视频都可以作证,人族怨妇就是小丑!现在楼主也想当小丑是吧!不过你一直都是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-08 06:05
          收起回复
            本来魔兽就是克制和反克制的兵种游戏。拿单一情况说话,过于苛求了,意义也不大。你拿蜘蛛+女巫打狮鹫。为啥不列举骑士打蜘蛛呢?怎么不说同人口飞机打毁灭,自爆蝙蝠打狮鹫.......

IP属地:广东6楼2024-04-08 14:30
            收起回复
              下个游戏行吗?女妖补绿帽子?能补几个?放不放诅咒?有多少蓝?不操作英雄吗?不拉扯蜘蛛被mk一直踩地板?站撸就能打过?你试过了?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2024-04-08 14:37
              收起回复
                天天贴吧大神教职业玩家玩游戏,什么剑圣直接砍lich,什么蜘蛛站撸,只用操控女妖套绿帽子,还有什么人族10农民+伐木机出兵,ud应该出男巫然后不招骷髅,真是一帮云玩家。下个游戏吧,别天天就纸上bb。我等级不高,但是要想约战试验我奉陪。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-04-08 14:41
                收起回复
                  八楼约战了,楼主别缩卵,接他的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-08 14:49
                  收起回复
                    问题狮鹫吊打蜘蛛不是公认了多少年的东西,怎么最近天天说这个

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-08 18:54
                    收起回复
                      集火能力就不在一个量级,直接秒英雄不就完了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-08 18:55
                      收起回复