闲鱼手机交易吧 关注:38,956贴子:400,570
  • 15回复贴,共1

买iphone13pro遇到个🐕骗子,各位小心。

只看楼主收藏回复

收快递后就一直催收货,到手后发现3倍长焦有两颗黑斑。描述里只字未提,找他还说是小问题,还是一直催。说好退一点当补偿,收快递当晚就点收货后便装死已读不回。别的不清楚,但诚信这一块是真不行呐~别被他一些所谓零差评的言论给迷惑了,坑我已经帮各位踩了,记得擦亮双眼绕道哈。
倒是我没有强硬点退掉而摊上这么个人,晦气!经验还是不足啊。
#手机##骗子#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-07 23:17回复
    🛋️

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-08 12:09
      补充:现在才发现后摄的激光雷达也是坏的,没仔细检查,真后悔没退掉

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-08 18:28
        此人ID:xy213452940170

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-08 22:31
          黑斑是通病,激光雷达不行可能后玻璃换过了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-04-09 02:36
          收起回复
            这东西去授权专营店能拿到吗?还是说要去授权服务商或直营店?有没有懂的大神
            另外之前举报失败了,但骗子的号貌似被封了?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-10 16:11
              所谓屏幕无划痕,撕开膜一看不还是有。而这次又发现了在较低亮度下有烧屏现象,真是buff拉满了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-11 18:56
                佬,你走过验货宝嘛

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-17 23:36
                收起回复
                  今天发现骗子的号解封了,进去一看发现还有另一个故事。看闲鱼的态度,目前我感觉维权无望了。真是作恶的逍遥法外,受害的只能吃哑巴亏干瞪眼。有没有大佬知道让骗子账号永封的方法

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-24 22:47
                    还有就是虽然给了骗子差评,而且骗子主页也有这条评论,但却不是显示为差评而是一般的评论。反倒是骗子给了我差评却直接能显示是“差评”,有大佬知道原因吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-24 22:54
                      说是全原无拆修,但发现边框内有撬过的痕迹。超广角内也有一圈像是碎屑的东西,不知道什么玩意。另外还发现了骗子的另一个号,各位要注意了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-25 23:30
                        针对这骗子倒打一耙的追评,因我的追评次数到上限了,只能贴在此处,各位可以去看看,然后来这接着看。
                        啧啧,死性不改。我提出的问题,你那所谓声明、描述中有哪个字提到过?我要退货的时候就拿不在家、怕麻烦的借口来塞我,当时还没查出有这么多问题,不然这炸弹我肯定第一时间退走。现在跟我扯你那声明,写个免责声明就能当保护伞无视道德法律了?怎么反倒自己做过的承诺就当放屁了?还搁那装乞丐卖惨,双标呢?就你这秉性,问问别人你发的哪个字是能信的?又当又立的,搁这装受害者说我追着你咬呢,赶紧拿镜子照着自己的嘴脸,问一下自己会不会脸红吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-27 15:43
                          这🐶换了头像。只要看他是不是广东中山的,卖的什么东西,就能知道是不是这🐶的号

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-22 14:03
                            这diao毛又换名字又换头像和背景图的,骗人那个号估计是不用了。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-08-15 17:17