极地大乱斗吧 关注:171,398贴子:5,321,671

回复:什么逆天塞纳

只看楼主收藏回复

我这个呢?唯一的功能装冰拳,但是设计师已经给q加了减速了,幸好对面两个辅助

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-12 09:40
    他这个出装跟我一模一样,六神幽梦换的饮魔刀,不过我是第三件海妖最后一件火炮,单纯就是他自己菜

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-04-12 10:06
    收起回复
      这是人玩的菜吧,收集者对塞纳而言至少属性都有用,出不出看个人,火炮是要出的,捡魂贼方便,但不至于第二件出,第二件我一般星虫而不是鬼刀,再然后就是大穿什么的了,箭袋的话,好像推荐装是这样,我有时候进游戏脑袋空空的买了箭袋就出门了,传过去反应过来买错了。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏19楼2024-04-12 10:38
        单纯的菜而已高手出收集者只是不给对面有丝血反杀的机会,出生出收集者就是单纯的想k

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-12 12:56
        收起回复
          这是怎么做到的呢 这其实比全队第一都难 对面劫+ap石头人吗

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2024-04-12 14:01
          收起回复
            赛娜鬼刀配迅捷打拉扯还真行,我是不知道为什么这么多人无脑带致命节奏,攻速这么慢难叠就算了收益也低,本来手就长差这几十码吗

IP属地:广西来自Android客户端22楼2024-04-12 14:25
              话说塞纳暴击伤害高还是羊刀伤害高

IP属地:河北来自Android客户端23楼2024-04-12 14:53
              收起回复
                还是喜欢迅捷步伐。被铁男关了在脸上滑来滑去就是锤不中

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-04-12 16:49
                  海妖无尽多米尼克早就杀穿了

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2024-04-12 23:19
                    幽梦感觉某些近战刺客出还行吧。远程用处不大

IP属地:四川来自Android客户端26楼2024-04-13 01:22
                      你是没见过出界弓的塞纳真是抽象

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2024-04-22 10:45