泰坦之旅吧 关注:136,417贴子:4,359,360

0死记录打破

只看楼主收藏回复

起个遗产反弹和尚,一路到传奇都没死,突然就被玉虚宫的火牛连着喷死两次

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-07 22:07回复
    万血僧人一秒没,火抗还五十多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-07 22:12
    收起回复
      这玩意儿这么牛?我通关7个号了,这个BOSS没感觉有压力啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-07 22:16
      收起回复
        它被我反死我解锁了一个成就,十万伤害

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-07 22:20
          十九万,除一下冰鳞的五倍,快四万伤害了,我去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-07 22:24
          收起回复
            第三幕才是0死的坎,督军的暴风雪,龙兽的反弹,龙枪的骑脸,火牛的大招,个个都是秒人

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-07 22:56
            收起回复
              想近身刚它就悠着点打,传奇邪牛技能伤害非常高,远程就稍稍走一下位

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-07 23:30
                一个盾冲上去,然后扑街

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-07 23:42
                  我有个被督军拿了0死的,我有80%晕抗,所以太嘚瑟了。小怪都没清,一路冲过去就打,结果落石的时候被小怪网住了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-08 00:04
                  收起回复
                    你肯定流血抗太低了。。火牛大招是火海和流血之舞。

IP属地:江苏10楼2024-04-08 09:41
                    收起回复
                      我的毒瓶破坏者1血死于第二幕图书馆的毒甲虫,找谁说理去(我也不知道为啥用毒的盗贼专精不加毒抗,导致我全身装备加上,毒抗是0)

IP属地:河南11楼2024-04-08 10:08
                      收起回复
                        最怕的boss,没有之一,几年以前不怎么会玩,不知道堆流血抗,基本走到这都要挂几次。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-08 14:31
                        收起回复
                          最近老子的飞刀幻术师零死就是在这破的。平台上带着狼来的拉了太多仇恨,直到膝盖中了一箭。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-04-09 17:34
                            主要是快,都没个反应时间

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-09 17:35
                              我最怕的还是法耶姆的曼提克,好几个号死在它手上,但每次我开荒都会去找它,不打不得劲

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-21 18:00
                              收起回复