蜀粉笑话吧 关注:10,580贴子:553,294

有乐子一起看,讲点发生在我身上的蜀粉笑话

只看楼主收藏回复

楼主小学二年级看三国演义后特别喜欢诸葛亮,关羽,非常讨厌周瑜,当时的言行举止现在来看绝对是极端淑芬了记得那会儿天天嚷嚷着要嫁给诸葛亮
这还不算啥,最重要的是当时我特别社牛,喜欢的东西到处跟人说,以至于当时亲戚朋友老师同学小区里的野猫野狗都知道我想要嫁给诸葛亮了
幸好疯狂的日子只持续了一年多,三年级的时候楼主去看了水浒,又有了新欢,就不再成天发疯了(然后开始天天嚷嚷着要嫁给另几个人)
前两天家人聚餐,饭桌上不知道怎么就聊到三国了,然后我妈就把我以前想嫁给诸葛亮的事又拎出来说了一遍,长辈们也纷纷回忆想起确有此事
当时真的想跳楼,可惜包厢在一楼
中考完我来给大家更新我从极端蜀粉到极度厌恶蜀粉的历程,以及我从小到大跟三国的那些事,现在想想真是奇妙的一段经历啊
预警一下,有些地方会特别尴尬,容易替别人尴尬的别等了,我怕你脚趾抠断

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-07 21:52回复
    现在的我跟过去那个sb不共戴天怎么才能清除我身边人的那段记忆

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-07 22:02
    收起回复
      继续啊

IP属地:吉林3楼2024-04-07 22:52
      收起回复
        lz下面没了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-07 22:56
        收起回复
          速更

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-07 23:03
          收起回复
            诸葛亮本身没啥大问题,喜欢某个历史人物也正常,只不过淑芬把70分的诸葛亮硬吹成了一百分,说实话现在三家我还是更喜欢蜀汉,但是我讨厌动不动就江东鼠辈,拿蜀汉人物去碰瓷其他历史人物的淑芬

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-07 23:12
            收起回复
              你这么厌恶诸葛亮只是你小时候做***的事,想逃避以前的自己

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-07 23:57
              收起回复
                好好学习,中考加油吧

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-08 00:26
                收起回复
                  小学二年级就敢嫁三国,初二岂不是要嫁金瓶梅

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-08 00:29
                    插眼t我到时候

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-08 00:49
                    收起回复
                      我以前也是

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-04-08 01:24
                        这不就是中二病时期的事被家里人翻出来重新说吗,很正常。到时候你也可以给你孩子说这些

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-08 02:14
                          小时候也想过穿到麦城救关羽,五虎复生北伐,刘备五虎诸葛亮复生打败邓艾离谱的是最近一段时间在抖音刷到过这些

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-08 03:58
                          收起回复
                            看完第二段脚趾头开始扣地了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-08 10:11
                              楼主女的?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-04-08 10:26