兔子吧 关注:682,185贴子:15,897,994

臭宝儿愿你在天堂幸福快乐

只看楼主收藏回复

兔兔没了,度过了高冷的冬天,死在了温暖的春天,长胖了,发腮了,变的好看了,你以最美的样子上了天堂,昨天给兔兔和狗子照了一张合照,两个小家伙终于不打架了,我满心欢喜,以为不久的将来两个毛孩子可以一同长大,臭包儿你很乖,也很聪明,比一般的兔兔都聪明,你认得路,知道跟着我到处跑,家里每个角落都有你的影子,你的陪伴给我带来了太多的快乐,你的离开我万分不舍,等我回来时你的身体都还是暖的,抱了你之后你才渐渐冷下去,我知道你在等我,是我没有保护好你,你永远是我最爱的兔宝宝,我把你埋在了山上,埋在了森林里,在那里你可以自由的跑跑跳跳,不用再约束自己,希望你的离开是今生梦魇的结束,来生你会格外的幸福,享受加倍的快乐,臭宝儿我永远爱你!我一辈子都不会忘记你,你是我永远的宝贝!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-07 21:47回复
    节哀,从图片和文字中点滴能看出露在很爱兔子,很珍惜兔子,照顾的也很好。宠物终会有离开主人的一天,我们能做的是尽量延长这个时刻的到来,珍惜同宠物相处陪伴的每一分每一秒

IP属地:黑龙江2楼2024-04-07 23:07
    收起回复
      小可爱安息,不过兔兔是因为什么走的哇,讲一下也好让兔友们引以为戒

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-08 00:43
      收起回复
        诶,看着那个空落的笼子,感觉就像失去了一个亲人...

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-04-08 00:51
        收起回复
          节哀

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-08 01:58
            埋山上很容易被别的动物刨出来

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-04-08 09:20
            收起回复
              节哀!多可爱的小兔子。多大了,怎么就没了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-08 10:40
              收起回复
                我的也没了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-08 13:45
                收起回复
                  狗和兔子其实并不适合一起养,狗袭击兔子并不少见,它平时应该也会害怕吧,可能从小一起长大的还行。猫试过就好像没这问题。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-09 10:15
                  收起回复
                    它的想法可能和你想的不一样。对投胎成动物的灵魂来说,不满现状就会早逝以谋求快速转生。有的投到好人家觉得每天吃了睡,醒了吃也不错就会愿意活的久一点。这是它的选择

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-12 00:21
                    收起回复
                      啊?突然没的? 节哀吧,它只是回兔星了

IP属地:河北12楼2024-04-12 13:47
                      收起回复
                        我兔女儿怕我男朋友,我男朋友一靠近,它就发出咕咕声,我直接把我男朋友拉走。让他不要吓到兔子。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-12 21:11
                        收起回复
                          我的毛毛 4.11 8⃣️点 也永远离开了我

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-14 16:53
                            兔宝在兔星一定要开心啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-20 17:41
                              好可惜

IP属地:云南来自Android客户端16楼2024-04-21 08:45