fc足球世界吧 关注:427,781贴子:8,629,481
  • 32回复贴,共1

我也不想拆家 …

只看楼主收藏回复

第一张145 三国里杰 还是不错了 只不过阵容惨不忍睹 原本拆中场143合144 想着只要不来中后卫就行 结果给了卢西奥 不想要后场 一气之下把迪亚斯和卢西奥送走了

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-04-07 21:40回复
    害 拆了就别想了呗

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-04-07 21:44
    收起回复
      这阵容还得补到啥时候才是个头~

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-04-07 21:44
        我想要这张李姐,舍不得我的2张144

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-04-07 21:52
        收起回复
          我拆了比你还不如,还是出里杰

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-07 21:56
          收起回复
            这游戏就不能抱有期望,李姐还算不错,你要是迪亚斯卢西奥换回来个迪亚斯或者卢西奥就真吐了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2024-04-07 22:14
            收起回复
              咱俩有点像啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-04-07 22:23
              收起回复
                赚了,我拆完换了个迪亚斯,羡慕你

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-07 22:49
                收起回复
                  前几期我拆出了贝尔,往后142以上都是锋线……

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-04-07 23:27
                  收起回复
                    我出的龟,拆完看着还行

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-07 23:32
                    收起回复
                      真男人合混合 拆完中场废了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-08 09:37
                        你这个还好了,至少2个后场144出了中场弥补了你中场,我是拆了一堆前场合了个中场,搞精选就想搏图鉴鲁本我都能接受

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-08 19:23
                        收起回复