这就是江湖吧 关注:13,833贴子:59,350
  • 55回复贴,共1

刚玩几周的萌新 首遇活动 请教关于活动兑换问题

只看楼主收藏回复

我是一个不赶进度的休闲玩家,微微微氪(不足千玉,估计以后也不太会再氪多少了) 选剑,目前打算将来走重剑(我是估计等我玩到后面,所有流行武器已经轮了一圈又回到剑流行的时候 所以这么选 亦或游戏也已经没有了 哈哈)
3个问题
1. 自在阁鸳鸯玉佩 和 无量宫无量宝珠 这次不用掉下次活动还是能继续用的吗
2. 我这样的玩家,天阙阁的彩玉应该换啥比较好
3. 天阙阁目前已获得 两个8星三选一(选了身和内),一个精要三选一(选了身),还有一个精要三选一估计要动用氪玉,我这样休闲玩的不知道该不该用,是不是后面有必须要用玉璧才能解决问题的地方,要囤着。
我发现 剩下的精要三选一 可以有两种获得方式,一种是6爷这用氪玉再买礼券500凑至总数1000,还有一种聂恒这98氪玉买高级令牌(感觉13珍珠,对于休闲玩家应该没有那么急迫吧,存粹瞎猜,不知道),不知道哪个花玉璧多,哪个更值当。
烦请老玩家多多指导。谢谢。

IP属地:上海1楼2024-04-07 20:07回复
    休闲就不要氪了慢慢玩

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-07 20:16
    收起回复
      1、自在阁无量宫的不会消失,可以攒着下个月再用
      2、八星秘籍我看群里大佬都说选外和内,精要选内哎不知道到底选哪个,可以在tap论坛里看那里人多活动攻略也更新的及时
      3、休闲玩家珍珠武学其实不急的,升房树,招侠客,每周跑满码头有珍珠慢慢等就行了
      对了点开游戏首页左上角那个灯笼可以加群避免走弯路

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-04-07 20:23
      收起回复
        而且如果打算走重剑,八星三选一不更应该选筋骨或者力道吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-04-07 20:25
        收起回复
          彩玉肯定是换9星主动啊,格挡一次攻击太强了。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-07 21:10
          收起回复
            八星秘籍,决定不纠结了,98换高级令牌了。感谢各位回答。

IP属地:上海6楼2024-04-07 22:06
            收起回复
              9星主动拿,然后后面推图对重创重防都有需求,拿内门精要加点重防准没错

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-07 23:04
              收起回复
                就拿九星主动

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-07 23:52
                收起回复
                  1.可以继续用,分辨能不能继续用的方法是看包里能不能找到,只要包里有的都是能保留的,反之就是不保留的
                  2.彩玉九星主动优先,大活动每次能白嫖到的高级代币是90个左右,所以你看价格设置,88就是能白嫖的,有时候它会出108主动,就是嫖不到的,不过一般会有个九星被动可以嫖
                  3.大活动的战令是很划算的,有多的玉璧可以买下,而且这些被动武学和精要都是绝版的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-08 02:03
                  收起回复
                    八星精要楼主是怎么白嫖的呀!我都拿完了才350张票

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-04-08 17:37
                    收起回复
                      江湖接引码:86834794737

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-22 02:04