精灵宝贝吧 关注:12,277贴子:962,687

专属一出,晚上价格得暴涨吧

只看楼主收藏回复

目前看强度还是不行,但耐不住有专属,一出来,价格要暴涨吧,毕竟后面也是放入白嫖

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-07 19:34回复
    有啥用专属,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-07 19:37
    收起回复
      第一次见1998,和4999专属没有加伤减伤

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-07 19:38
      收起回复
        这专属难道不怕地鼠了吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-07 19:38
        收起回复
          1998的专属出来如果不是特别废,是不可能白嫖的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-07 19:44
          收起回复
            这个专属相当于出来自带特攻特防加1,因为它自己的空间就会封印道具

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-07 19:49
            收起回复
              特工特防加二可以玩,加一还是太捞

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-07 20:33
              收起回复
                大家用这个水吧,省空间,不然影响看帖。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-07 20:34

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-07 20:37
                    本来我以为盾狗闪月是难兄难弟都没有专属呢,结果闪月抛弃了盾狗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-07 20:38
                    收起回复
                      总体感觉不适应当前版本,物攻大热门,古拉,龙创,盾狗,骰子乌龟遍地走,你除了上场回复六分之一血,和紧急救援似乎并无差别?当前版本,区别只有一点点血量回复和特防,太差。建议双防加一,这是起码的。理想情况,是否考虑增加上场后敌方无法离场类场地或状态层数向下减半,或者消失最好。目前这游戏,水老鼠已经严重影响平衡,你乌龟都可以不带,不带水老鼠,胜率必然低,一个这么便宜的宠,不合适吧?新出的震撼场地对水老鼠的针对,我殿堂玩家百分百的确认,是一点都针对不到的。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-07 22:58
                      收起回复
                        感觉作用不大

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-07 23:03
                          月神的痛点一个都没有解决

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-07 23:03
                            我这区,40w消费闪月

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-04-07 23:32
                              谁换月神出来是为了打输出啊?不如给减伤

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-08 07:44
                              收起回复