大侠立志传吧 关注:49,815贴子:316,547
  • 8回复贴,共1

这游戏真好玩啊

只看楼主收藏回复

这周买的,玩了30小时了。跟我想的不太一样,我新手村练级练到40多以为天下无敌了出去在大良城被混混多次打死,然后出门大地图走路被慕名而来江湖人虐暴嘲讽我,玩的剑修第一个档被老爷爷忽悠加入天下第一门,发我一堆拳法感觉不对劲,搜了下攻略,新开了个档,进了琅琊剑阁,错过了内功,欧阳✌带我飞各种一刀秒人,我继续后山练级挖矿挖了80多天到快七十级了,出去被韩红玉死对头给噶了,气死我了
不过确实好玩,我打了个大乃至mod和解锁成就的,好像解锁成就mod失效了…
提问:这个新的档那堆天赋点跟啥有关?steam成就吗还是啥。咋算真结局,天下第一吗,顾倾城满好感进不了队不想玩辣

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-07 19:08回复
    1,强度的话,你要练好武功,武功等级提升上去战斗力就上去了。你加入剑阁的话,剑阁是有练功弟子给你刷的。外功加战斗力,内功加血内,你要安排好自己的生存能力和战斗能力的平衡。这个还是只是最基本的,深一点你要了解武道,属性,武学搭配,异常状态的运用。
    2,新的档和你游戏内的成就相关,你进入游戏主界面找找看看你做了什么成就。不过成就一般都是和steam成就是挂钩的。(刷成就的时候不要开mod,很亏。)
    3,真结局包括天下第一,扮猪吃虎,武林霸主,武林盟主,当皇帝之类的。一般来说比较简单达成的是顶峰论道,最快达成是的扮猪吃虎。
    4,顾倾城满好感是什么状态下的,一般来说你要完成妙音坊救人任务,以及付瑶琴不在大厅的时候才能邀请。

IP属地:北京2楼2024-04-07 19:35
    收起回复
      开局可选天赋跟成就数有关。结缘相关的建议看攻略,内容太多了这写不下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-07 20:45
        顾倾城你要去霖安城拿下群芳馆四道题,还有音律要求,然后再拿着信物在一个没人的角落挖墙脚,就可以了。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-07 20:48
        收起回复
          天赋点和成就解锁数量有关,成就解锁越多天赋点越多,开局能选择的强力天赋也越多

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-07 21:01
            真结局是皇帝结局 就是要一路保护岳飞 其他几个势力都不参与最后叶家军会把一把手的位子让给你

IP属地:上海6楼2024-04-08 00:47
              少按ESC.多读读每一段文字,就不会有问题了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-04-14 05:12