网易阴阳师吧 关注:5,229,878贴子:66,304,899

感觉突然想明白了为什么臻藏要限时了

只看楼主收藏回复

阴阳师渠道和官服一起玩的,渠道充值折扣又非常大,很多打折出皮肤的都是渠道玩家,典藏不限时一直卖皮肤卖是卖出去了很多份,但钱都给渠道和一些赚差价的渠道玩家赚了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-07 18:18回复
    75折充,75折卖,能赚个鬼

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-04-07 18:28
    收起回复
      不是啊 渠道服的不能赠送官服吧?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-04-07 20:03
      收起回复
        我有个渠道服小号之前拿了一张无门槛五折券,冲648立省324

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-07 22:25
        收起回复
          现在有啥渠道打折的吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-07 22:45
          收起回复
            渠道服折扣不早就被网易ban了吗 现在折扣还能到75折?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-08 00:50
            收起回复
              B站渠道服一点折扣都没有啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-08 08:15
                华为渠道目前可以7折,高v号甚至有648-240的券

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-08 08:48
                收起回复
                  可惜,我进的b服,没有折扣还享受不到官服的藏宝阁

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-08 10:21
                  收起回复
                    可惜,我进的360服,没有折扣 还享受不到官服的藏宝阁

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-08 13:03
                    收起回复
                      应用宝的哭了,好像只有氪完返的几块钱和氪应用宝月卡给的优惠劵,其他一点优惠都没有

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-08 14:10
                      收起回复
                        渠道服想要拿到优惠卷和难的 根本不是你想象的那种 第一种就是氪金用户达到多少钱每个月送卷 另外就是开VIP 普通玩家哪有那么多优惠卷 游戏商不傻

IP属地:安徽12楼2024-04-08 15:33
                        收起回复
                          只有华渠了,648-200是5万还是10万才有

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-09 15:47
                            毛,就是为了搞饥饿营销。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-10 11:42
                              ?我oppo渠道的,那个优惠券上限最多优惠个二三十块,而每个月限一次,赚差价不太可能吧?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-10 12:49
                              收起回复