元歌吧 关注:3,778贴子:26,873
  • 13回复贴,共1

兄弟们,用这个出装,胜率61%,打上市服

只看楼主收藏回复

本赛季我元歌共用26场,胜率16场,胜率61
……
我的出装思路:
1.元歌越肉,傀儡也越肉,出肉比出苍穹更有用
2.必须满足:黑切,破军,碎星锤,我要切后裔鲁班
3.出装先出黑切,守护者铠甲,再出破军,再合成冰心(加防御,加20%cd)加上黑切,碎星锤的cd刚好40%
4.这样我伤害也有了,防御也够了,我一身逃命技能,不用出魔抗鞋,cd鞋,前期我也站得住
5.对线:钟无艳,李信,夏洛特我也死不了,大不了坐牢,绝对不掉兵线
6.只切后排,不要看对面的战士,坦克,盯着对方后排切
………
这就是我61%胜率,打上市服的原因,没用肉装前,我胜率只有47%

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-07 18:00回复
    不如冰痕。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-04-07 18:35
    收起回复
      对线:马超,关羽先出小守护者
      对线:闵月,咬金,夏洛特先出制裁
      对线:貂蝉,李信我忘了
      输了细节也不会被杀。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-07 18:46
        这装备还是脆皮,只是不至于瞬间融化罢了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-08 08:59
          说实话,以前元歌这种出装还真可以,大概两年前元歌一般是固定的cd鞋+双穿+破军四件套成型,伤害就不容小觑了,对面没做纯肉的这套出装打满一套基本都能秒,脆皮的话贴脸二三技能全中就差不多了,当然一般没有这样打满伤害的机会,然后当然元歌一般是反甲+魔女,容错高伤害也够,现在不行了,三体人横行的今天,元歌不出纯输出靠手法逆版本而行就没活路

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-04-08 19:03
          收起回复
            搞这些不如提升一下十字斩准度

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-04-10 11:50
            收起回复
              不太行啊,我这赛季一直在玩肉歌,90多场63胜率,现在星耀二,建议铁剑出门合护手出布甲然后合布甲鞋,出陨星,出暗夜小甲,末世,冷却鞋,黑切,冰脉,苍穹,永夜

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-15 18:56
              收起回复
                前期出一个护甲鞋或者抵抗鞋基本已经够用了,主动击杀那些李信木兰曜司空震这几个都有一定容错,也增加了被偷袭反打的可能性,出太多肉你杀不掉对面还是没用,能够让自己又反应时间去把伤害打出来就行。出到碎星锤就可以换回冷却或者干脆就不换拖到卖复活甲的时候虽然是换地区的标,但是放到浙江也差不多省百。元歌算是烂完了,这个赛季玩元歌的分都低的要死。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-16 11:19