原神内鬼吧 关注:793,783贴子:45,124,265

体会不到二游提供的情绪价值还有必要玩二游么

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-07 17:18回复
    什么ml,百合,人设剧情这些东西我完全不在意,我只看重玩法内容,但我又偏偏喜欢二次元这层皮

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-07 17:21
    收起回复
      如果只喜欢二次元皮,我觉得恋活是个不错的选择,可惜恋活的玩法太无聊了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-04-07 17:41
        建议直接删除所以二游,主机游戏一样可以提供情绪价值

IP属地:天津5楼2024-04-07 17:42
          那难了,目前来看二游这层皮和有好玩法是冲突的,哪怕有不错的,往往也能在非二游皮游戏里找到比它更好玩的。

IP属地:浙江6楼2024-04-07 17:43
            不过要我说,喜欢这层皮,就别入脑不充钱就行,随便玩玩日常水水论坛看看立绘完事,正经玩还是玩玩法好玩的游戏

IP属地:浙江7楼2024-04-07 17:44
              只是想要这种画风吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-07 17:48
                看重玩法内容你来玩二游是吧,有电脑玩单机,没电脑下个模拟器玩老掌机老主机的游戏,玩法内容全都能把现在的手游吊起来打啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-04-07 17:51
                收起回复
                  有情绪价值也没必要玩二游,谢谢
                  能提供情绪价值的又不是只有二游,你光法骂退9人黑一样是情绪价值

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-07 17:53
                    碧蓝幻想relink了解一下

IP属地:四川11楼2024-04-07 17:55
                      喜欢皮可以上电脑打mod 怪猎求生这种比较火的游戏二次元mod都不少

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-07 18:00
                        你很喜欢打卡上班吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-07 18:02
                          碧蓝幻想relink吧,剧情确实不行,皮是真好看,不到半个648

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-04-07 18:03
                            玩二游就是为了弥补情绪价值,如果游戏价值观和自己不符,或者玩着很难受的话就退出吧

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-04-07 18:05
                              强行让自己玩下去只会更难受

IP属地:海南来自Android客户端16楼2024-04-07 18:05