星塔旅人吧 关注:15,739贴子:431,460

战前动员大会:诸君,清算时刻到了

只看楼主收藏回复

💊➗抢注少前名字的时候,我没有发声,因为我不玩少前。
💊➗舰b直播引流粥粥的时候,我没有发声,因为我不玩舰b。
💊➗改活动档期的时候,我也没有发声,因为我“没有入脑”。
现在,💊➗背刺蔚蓝,却再没有人能为我发声了。
众所周知,💊➗的罪行罄竹难书,流落到本吧的各位吧u也都或多或少和💊➗结怨
但是,今时不同往日!过去的我们,一盘散沙,各自为战,有心无力。
但是如今!我们整个星旅吧可谓是群英荟萃,豪杰云集!
整个吧里的士气十分高涨,各路人马摩拳擦掌,渴望在新的战场上猎杀💊➗和他的新大作!
这不仅是各路吧u自己的私怨,更是一场联合起来的大清算!
我希望,诸君,在我们的猎物出现之前,擦亮自己的双眼,认清💊➗孝子和社管的嘴脸,记住你身边的战友们,事到如今,已经再无余地内战!
战友们,让我们联合起来!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-07 16:01回复
    先问个事,85是自己人吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-07 16:14
    收起回复
      你我兄弟齐上,焉有一合之将

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-07 16:42
        祈星辰之力!杀!!!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-07 16:48

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-07 16:49
          收起回复
            杀!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-07 17:25
              先拿8u练兵

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-07 17:34
              收起回复
                做最优质的战士!把他们都上市!

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-04-07 19:34
                  首先问一下,现在这个吧里面的吧主和吧务是不是自己人?还是说是💊🐶的官方人员?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-04-08 13:26
                  收起回复
                    不要杀我我只想安安静静地玩游戏有什么错

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-09 01:18
                      请各位抛开游戏不谈,建议趁着外服在了解有关为啥他们被奥本海默砸相关事件的浪潮下,刚好有好心人在外服一个沪地代理公司的论坛里面给他们科普正确的历史如何?当然!我们可以喊上美人韩人一起到这个代理的论坛里科普正经历史。你们愿意做个好心人吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-09 02:11
                        😡退后!正在发射集束炸弹😡粉碎了一个敌人的护盾!😡广域轰炸就要来了!天就要塌下来了!😡给他们来一份集束炸弹😡集束炸弹来了!😡集束炸弹来了!😡正在投掷电弧星😡碎片手雷投出😡投出碎片手雷😡丢出铝热剂😡发射电弧星😡正在投掷电弧星😡碎片手雷投出😡投出碎片手雷😡丢出铝热剂😡我倒下了,不过那一枪漂亮😋

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-09 07:57

IP属地:浙江通过百度相册上传16楼2024-04-09 07:59
                            +3

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-09 12:48
                              军书十二卷,卷卷有爷名

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-04-09 19:16