魂游垃圾桶吧 关注:3,184贴子:105,520
  • 15回复贴,共1

入侵跟我玩捉迷藏到底是什么想法?

只看楼主收藏回复

我在单蹲过程中自从遇到这种人顿时觉得复读法师十字刀轮椅人卡b都显得眉清目秀起来,我主要单蹲地点是湖区和三岔口,我寻思的入侵不都是你来找我打吗?湖区都这么宽敞了要么不远万里跑到有虾子的地方要么直接藏起来,三岔口就直接往王城城门跑,我知道这游戏入侵环境很差但我这是在单蹲,浪费彼此时间很好玩?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-07 14:49回复
    之前单蹲碰到一个门前镇大桥马拉松跑到谷底秘村的,我直接拔线了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-07 16:46
    收起回复
      大概率就是为了恶心你吧,尤其是蹲的有些人入侵就是为了给人添堵而已,光想打架为什么不去泳池

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-07 16:46
        魂3那样限制在一小片区域的还好说,法环那个地图面积玩捉迷藏是否沾点…

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-07 16:54
        收起回复
          遇见过不少湖区蹲灵的。有队友藏起来等着偷袭的。有挂着戒指等警察的,后面遇见湖区的我都是在虾薪王边上等火主。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-07 18:28
          收起回复
            刚刚遇到的,打入侵或者蹲灵的建议提前拉黑,游戏内ID就叫you found me完全没有打的欲望跟我一直马拉松,我就反方向跑到提斯塔去跟他对着挂机结果没20分钟就忍不住了,孙子你怎么连一点打架的欲望都没有啊我这小零食真的好想隔着屏幕喂到你嘴里去

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-08 19:39
            收起回复