汽车吧 关注:4,218,256贴子:60,993,163

回复:超速被扣分

只看楼主收藏回复

超速活该

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-07 18:09
    14公里的区间限速???你还能跑122均速?
    你让我跑我也跑不出来,14公里均速122,那基本上定着135跑了,还是雷达测速100
    一般都是无雷达测速路段,测速摄像头前控速,之后随便跑。又或者是雷达测速正常110%跑,偶尔超个车最后均速一样过不了110%
    你倒好,14公里的雷达测速100跑出122均速,只能判定为一没高德,二没心眼

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2024-04-07 18:26
      好似好似,限速100你均速都120+了你还有脸你这最高速绝对超过140了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-07 18:46
      收起回复
        认栽

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-04-07 18:55
          人行道上有行人你没看到吗,还撞上去?
          楼主:没看到,怪我喽?

IP属地:福建来自Android客户端22楼2024-04-07 19:06
            超速有理?

IP属地:广东来自Android客户端23楼2024-04-07 19:21
              路上多注意各种提示,视力不行或者不熟悉道路的,那就开个导航吧

IP属地:河南来自Android客户端24楼2024-04-07 19:21
                我们这边就有段限速100 其他都120,所以你没按规定被罚了正常

IP属地:四川来自Android客户端25楼2024-04-07 19:32
                  才罚200,记6分,下次注意就是了

IP属地:甘肃26楼2024-04-07 19:40
                    没开导航吧?

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-04-07 19:53
                      没毛病,有些路段是限速100的

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:浙江来自Android客户端28楼2024-04-07 20:14
                        按道理开着导航,超速会提醒啊

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2024-04-07 20:46
                          这么严格么,南京标60我都跑80的,关键我还追不上前面的车

IP属地:江苏30楼2024-04-07 21:06
                            你是宜昌哪里的?五峰还是宜都?

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2024-04-07 22:25
                              感觉罚的轻了。到现在都没得到教训

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2024-04-08 00:10