300英雄吧 关注:1,181,840贴子:77,382,103

来吃瓜,通明崽破防了

只看楼主收藏回复

乐死我了,半灵是个梅普露玩家有自己的亲友群,昨天晚上他单排撞见剑心通明双排刷小号,同时发现名字跟自己群里经常开黑的人一模一样,就来跟我商量了一下后直接把那2人踢了,然后通明崽今天下午就破防了改个半灵的名字给半灵引流

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-07 14:47回复
    没看懂 他是在送刷场数吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-07 17:05
      好好好

IP属地:江西3楼2024-04-07 17:09
        闪电战那俩赛贝斯和蒂塔双排的送分脚本会不会是剑心通明开的?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-07 18:57
        收起回复
          瓜来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-07 23:21
            菜就多练

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-07 23:38
              这把sbs好像也被对面说开了,要是平时我可能还会看一下,但现在我不小心选错了任务还欠3600兵,打到神志不清了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-08 00:09
              收起回复
                这是在栽赃是吧半灵我记得sdz他基本只玩盾娘

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-04-08 03:42
                收起回复
                  通明崽😆😆😆

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-04-08 09:11
                    闪电战p事多

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-08 09:42
                    收起回复
                      我现在看到塞贝斯和蒂塔就秒,连着碰到好几把了,每次进去直接走中路送人头

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-08 12:24
                        半挂梅普露

IP属地:广东14楼2024-04-08 13:29
                          有套狗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-08 14:04
                            喜欢我四分之一灵吗

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-08 14:44
                              如今演员一代不如一代,都不敢去jjc演吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-08 20:49